인하공전항공운항과합격후기

페이지 정보

profile_image
작성자바지락 조회 46회 작성일 2021-06-25 07:08:20 댓글 0

본문

인하공전 항공운항과 항공과 면접팁 꿀Tip 현직 강사가 알려드려요~!

#항공운항과면접 #인하공전면접 #항공과면접

여러분 오늘은 제가 고등학생 분들 특히
항공과나 항공운항과 입시 준비 친구들을 위해서
면접팁을 가져왔어요~!
학생분들이 궁금했던 부분을 다뤄봤는데
혹시나 더 궁금하신 부분이 있다면 리플 달아주세요 :)

저는 승무원으로 8년을 꽉 채워 일 하다가 지금은 항공사면접
항공과면접 대비 강사에요.
승무원면접 꿀팁 뿐만 아니라
평소 좋아하는 패션팁도 다루고 있어요.
구독 및 좋아요 눌러주시고 활발한 소통 해 주실거죠~?

유튜브 업로드는
주로 화요일과 목요일에 이루어집니다 :)
(일주일에 1회~2회 그건 제 맘~)

앗참,블로그도 있어요.
http://www.miniangie.com
김밍구 : 키가 160cm 여도 괜찮을까요..?
혜원 : 업스타일을 하고가는것이 좋을까요? 아니면 그냥 포니테일이 좋을까요
태태뇽 : 혹시 꼭 포니테일을 해야하나요?? 망으로 묶으면 감점이 될까요??
김연주 : 며칠전 항공운항과 면접봤는데요ㅠㅠ 합격자 뽑을 때 그 같이 들어간 조를 기준으로 합격자를 선발하는지 아니먄 항공운항과를 지원하느모든 학생을 보고 선발하는지 궁금합니다 ㅠㅠ
탐정tv : 인하공전출신이 많았군요 흠

인하공전부터 11개 명문대 항공과 면접 합격한 방법 / 늘스타

#항공과합격 #예승이 #항공과
안녕하세요 늘스타입니다!
오늘은 2년간 저와 함께 항공과 면접을 준비한
입시준비생 제자와 늘터뷰를 진행했는데요~
그동안의 입시 스트레스는 11개 대학의 합격증으로
꿀보상 받았네요 ㅎㅎ 축하해 정말 ♥

이 영상이 항공과 입시를 준비하는 고등학생
예승이 친구들에게 도움이 되길 바래요!
완전일등 : 위대한 늘쌤~
이선규 : 남자승무원 준비할려는데 남자는 많이 안뽑나요...?
강나영 : 궁금한게 있는데 승무원은 정말 다리에 상처가 하나도 없어야 하나요❓요새 승무원 뽑는 기준 중에 신체조건,,,?이라고 해야하나 그런것들이 궁금해요!‍♀️
이봄 : 외국어 질문은 알려주나요 ? 예상 문제로 해서 공부하신거죠 ?
유빈 : 수능은 안 봤나요??

[월화정민]아무에게도 말하지 않았던, 인하공전 항공운항과 수시1차 합격후기+ 면접꿀팁에 관한 모든것!‍♀️ 키•내신 | 면접질문 | 화장•어피 | 실제후기 |

2탄도 있으니 많은 도움 되시길 바랄게요:)

+저는 준비한 사람의 입장으로서
면접 후기와 제 준비방법을 알려드릴수는 있지만
제가 면접관이아니기때문에 뽑는 기준, 뽑힐 확률 등의
질문에 대한 답변은 제 능력 밖입니다.

... 

#인하공전항공운항과합격후기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,769건 2 페이지
게시물 검색