호박 창고

페이지 정보

profile_image
작성자사토시 조회 45회 작성일 2021-06-24 23:20:31 댓글 0

본문

[New]아빠랑놀자 소름창고 39탄!ㄱㅋㅋㅇㅎ

안녕하세요~아빠랑놀자입니다.
오랫만에 소름창고!!
오늘 소개할 주인공은
머리가 자라는 인형이랍니다!
그럼 재미있게봐주세요.

아~~~~~
벌써 크리스마스 이브가 되었네요..
코로나 피해다니다가 1년이 다 지나가버렸네요..

그래도 크리스마스는 크리스마스니까~
모두 행복한 시간 보냈으면 좋겠습니다.

가족과 함께 따뜻한 크리스마스~
너무 따뜻하다면
아빠랑놀자 시청하시면 됩니다.^^

I wish your 'Merry Christmas!!'
티타늄tv : 와우~~~~~~~~~~~~~~~~~~
오타쿠다해 : 이거 보면서 이렇게 생각함
인형 머리른 밀어버리면 어떨까?라고
최윤수나라 : 피기야인기없나바ㅠㅠ피기불상해ㅠㅠ
일상생활 : ㄴ....ㄴㄱ.....ㄱ....ㄱㅈㄹㄴ!
이거맞춰보면 아빠와놀자(?)
천제임
일상생활 : 내 인형들은 대머리라 머리가 없음 ㅋㅋㅋㅋ

전원주택 농기구 보관 소형 창고 만들기 깔끔하게 클리어

#첼리팜스토리 #농기구창고 #전원주택창고

오늘은 바쁜 농사일 가운데 잠시
짬을내서 형님댁에 농기구 창고를 지어 드렸습니다~
공간이 워낙 협소해서 아주 작은 사이즈로 만들었지만
큰 창고에 들어갈 모든게 들어 갔네요

동영상품질을 #1080p60 으로 하고 감상 하세요

저희 채널에 반말 댓글은 숨김 처리 합니다
이점 이해해 주세요~
이재은 : ~~~
동네주차장 : 힘드셨나봐요....텐션이 떨어지신것 같아요...^^
이철민 : 트럭위에서 하실때 차키는 빼놓고 하시는게 조은거 같아요
잘못하면 반도체나 센서등 부품에 이상이 생길수 있다 하더라그요^^
myung ho kim : 따로 배우신건 아니신거죠 ? 손재주가 대단하시네요
희자매이야기 : 파머님 보신좀 시켜주세요.
텐션업업업 ^^

초겨울, 추위를 녹여줄 늙은호박과 생강 재배 일지

#시골생활

Please set English subtitles in the video setting :)

음악 없는 영상은 아래에서 시청해주세요

이 영상은 청정원 간접광고가 포함 되어있습니다

하루가 다르게 시골의 기온도 점점 내려가요 :)
오늘은 초겨울, 추위를 녹여줄 늙은호박으로 만든
수제비와 생강 재배 일지 영상입니다~
서리가 온다해서 늙은호박들도 모두 따다가 창고에 두었어요~

추워진 초겨울,
영상으로 나마 따뜻함을 느끼시길 바라며,
오늘도 잠시 쉬어가세요~

✔ 중간광고 없습니다. 편하게 시청하세요
✔ 닉네임은 제 이름 앞,뒤를 본딴 예명입니다

SNS https://www.instagram.com/life.kimiforest
E-MAIL ymgs1888@naver.com
ella Vanalee : Kimi ... some how every time I watch your video it just soothes my mind and makes me wanna leave all those whose toxic to me and live on my own in the country side ... People who I’m surrounded by love to be around friends, parties and dramas... I’m just so sad and depressed...
Fvjkiv Ggjuun : اللهم صل وسلم على محمد وعلى اله وصحبه
أطفالي سر سعادتي : نتمنى أن تضيفون ترجمة لانة متابعيكم العرب لايعرفون نوع اغلب الثمار الاسيوية او الاكلات
Silvia Cantú González : Mí papá decía las calabazas tardía un poco mazisa o madura y temprana es la tiernita me encantaba hacíamos dulces de calabaza y empanadas caseras que rico saludos de México
Charlotte Mardhoanaya : Saya slalu menunggu vidio menarik anda selanjutnya

... 

#호박 창고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,769건 2 페이지
게시물 검색