이탈리아향수

페이지 정보

profile_image
작성자현빈 조회 51회 작성일 2021-06-24 23:15:22 댓글 0

본문

여름맞이 이탈리아 레몬 향수 7가지 추천 feat.리몬첼로 | 쎈스쟁이

리몬첼로 마시다가 삘 받아서 이탈리아 브랜드에서 나온

레몬 향수들 묶어봤습니다

전 일단 업로드 다 했으니 리몬첼로 남은거 마시러 가겠습니다

00:00 이탈리아 레몬 향수
00:25 리몬첼로 Limoncello
01:30 프로푸뭄 아쿠아비바 Profumum Roma Acqua Viva
02:44 아쿠아델엘바 스포츠 Acqua dell elba Sport
03:55 제르조프 카사모라티 피오레둘리보 Xerjoff Casamorati Fiore d'Ulivo
04:53 조르지오 아르마니 아쿠아디지오 Giorgio Armani Acqua di Gio
05:38 더머천트오브베니스 콜로니아 베네치아나
The Merchant of Venice Colonia Veneziana
06:39 모노템 보씨올리 디 리몬 Boccioli di Limone Monotheme
07:23 아쿠아디파르마 미르토 디 파나레아 Acqua di Parma Mirto di Panarea

#여름향수 #리몬첼로 #레몬향수
------------------------------------------------------------------------\r
\r
SHOP : www.ssensefragrance.com\r
\r
E-mail : ssensefragrance@gmail.com\r
\r
INSTA : ssensefragrance\r
\r
CAFE : cafe.naver.com/ssensestyle
포오레 : 추리닝에도 잘 어울리는 향수도 추천해주세용ㅋㅋ
향수배움이네갈 : 오오오....!!!! 레몬!!!쪠고입니다!!!좋아요 박고 풀시청 하구가욧!!!!
Eunsu Nathan Shin : 레몬향 참 좋아하는데 록시땅 버베나가 리스트에 없는 이유가 있나요? ㅎㅎ
슈 : 중성적인 향이고 잔향이 좋은 향수 찾고 있는데요!
재즈클럽 vs 스파이시 블렌드 중에 어떤게 좋을까요?
aura Kim : 압!시트러스!너무 좋아하는데 특히 더워질수록 라임,레몬처럼 상콤상콤하게 뿌리면 기분이 조크든요♡
각 향수마다 향 노트를 바로 바로 이해할 수있게 뒷배경 샤샤샥!! 바뀌는 쎈스!최고! 눈으로 다 맡아다는.
현실은 오랜전 샀던 샤넬 비아리츠 뿌리고 ㅋㅋㅋ
좋은 영상 감사합니다♡

(eng) FAVORITE PERFUMES무슨향수야?! 질문받는 인생향수들.. 비누향우디향 (논픽션, 르라보, 에르메스, 딥디크, 크리드・・) | dear.jerry

〰️
@.
https://instagram.com/dear.jerry/

luvleeezi@gmail.com
#FavoritePerfumes #Perfume

LE LABO rose 31
르라보 로즈31 오 드 퍼퓸

DIPTYQUE orpheon
딥디크 오르페옹 오 드 퍼퓸
(단순선물)

CREED original vetiver
크리드 오리지널 베티버

JO MALONE LONDON orange blossom
조 말론 런던 오렌지 블러썸 코롱

NONFICTION gaiac flower
논픽션 가이악 플라워 퍼퓸

TOM FORD neroli portofino
톰포드 네롤리 포르토피노 오 드 퍼퓸

ZARA EMOTION neroli
자라 이모션 네롤리 오 드 퍼퓸
(단순선물)

HERMES un jardin sur la laggune
에르메스 운 자르뎅 수르 라 라군 오 드 뚜왈렛

CHLOÉ arelier des fleurs cedrus
끌로에 아뜰리에 데 플뢰르 세드러스 오 드 퍼퓸

SANTA MARIA NOVELLA aqua di colonia fresia
산타마리아 노벨라 아쿠아 디 콜로니아 프리지아 오 드 코롱
뚜누니 : 콧꾸몽에 넣을기세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Aiko Ringor : Finally!!!
김금진 : 언니의 의도답게(?) 아침에 기분좋게 봤어요 ㅎㅎㅎ 아침부터 제리님의 영상을 볼 수 있어 넘 행복해용 ㅎㅎ 제리님이 추천해주신 향수 시향 해보고 맘에 드는 거 꼭 구매할게용❣
Autumn Garner : Jo Malone Orange Blossom is absolutely beautiful!! One of my favorites, but I only bought a tiny bottle because it’s so expensive!!
나영 : 믿보제
믿고 보는 제리님 영상
이번영상 특히 목소리가 너무 좋네요 ! ㅎㅎ

이탈리아를 대표하는 니치 향수, 제르조프 직구 후기 및 향수 추천!!

안녕하세요. alex.scent의 알렉스입니다
오늘은 "우리 직구해요" 2탄! 이탈리아의 대표 니치 향수 브랜드인 제르조프(Xerjoff)의 직구 후기 및 향수 추천을 영상으로 담아 보았습니다.
커정 샘플 구매 영상과는 다르게 이번에는 풀 바틀을 사게 되면서 세금 과세 대상이되어 관세를 내었어야 했는데요.
다행히 관세를 좀 더 적게 내는 방법까지 영상으로 담아보았으니, 예전부터 제르조프의 관심이 있으신 분들은 영상을 천천히 보시면서 따라오시면 도움이 될 것 같습니다!

원산지 증명 서류를 요청할때 이메일에 꼭 넣어야할 내용을 요약해드리자면:
1. Certificate of Origin을 받을 수 있는지 이메일을 작성
2. 자신의 이름과 order number 기입
3. 아래 정보가 들어있는 invoice 요청:
1) The clause under the agreement
2) Country of Origin
3) Name and Signature
4) Invoice Number (주문하실때 받은 인보이스를 첨부하시면 좋을 것 같아요)

추가적으로 구글에 "FTA 관세면제 이메일"이라고 검색하시면 예시도 볼 수 있습니다!

궁금한 점은 댓글로 남겨주시구요, 구독과 좋아요는 항상 큰 힘이 됩니다 :)

인스타그램: https://www.instagram.com/alex.scent/

제르조프 공식 홈페이지 링크:
https://www.xerjoffuniverse.com/