박시한트렌치코트

페이지 정보

profile_image
작성자자유시간 조회 4회 작성일 2021-06-18 15:14:32 댓글 0

본문

패알못을 위한 올 가을 무조건 성공하는 3가지 트렌치코트 스타일링 팁★

날씨가 많이 쌀쌀해졌죠?...
그렇다면 이제 슬슬 가을 준비해야죠?ㅋㅋㅋㅋ
그래서 준비했습니다!
패알못 분들을 위한 올 가을 트렌치코트 스타일링 팁!
요거요거 3가지만 알면 어렵지 않아욬ㅋㅋㅋㅋ
무조건 성공하는 스타일링 꿀팁!!
재밌고 도움이 되셨다면 좋아요 구독 꾸욱꾸욱!!

#트렌치코트 #스타일링 #코디

#트렌치코트스타일링 #트렌치코트코디

#가을스타일링 #가을코디 #데일리스타일링

#패션유튜버 #패션스타일리스트 #패션디자이너
응애 : 이제 곧 겨울이라 숏패딩 입게될텐데 제가 하체가 너무 튼튼해서요 ㅠㅠ 숏패딩코디해주세용!!!
Choi Rin : 트렌치코트 정보 궁금합니다☺️
의리향 : 제가 원피스(팔에 흰색이고 가슴부터 무릎은 검은색)에 검은 로퍼에다가 트렌치 코드입으면
이상하나요??
춘천지앵in강원 : 가을코디는 여기에 눕습니다
려화 : 트렌치코트 브라운?카멜?색상은 길 걷기만하면 마주칠거같아서 아예 구매하지않은상탭니다 트렌치코트를 사고싶기는 한데 무슨색상을 사는게 좋을까요

(ENG)트렌치코트 시크하게 스타일링 하는법!

트렌치코트 스타일링
핀터레스트에 검색해 보면
너무나들 멋지게 입었죠!
모델이라 예뻐서?
아니에요~
다 포인트들이 있답니다.
제가 콕콕 집어 드릴게요!

좋아요, 구독, 알림 설정은 제게 큰 힘이 됩니다!
무엇보다 건강 유의하시고 항상 행복하쟈요!!!
Thanks Always (koeun) : 선댓글 후감상할게요
Jiyeon han : 왜케 오랜만인거 같죠?! ㅎ ㅎ 그만큼 많이 기다렷어요
soo J : 잘봤어요~ 저는 네이비트렌치2개와 카키색에 가까운 트렌치가 있어요..색상 배합이 어려워. 요런 색상 트랜치도 올려주세요~
복숭아랑 : 가을에는 트렌치코트가 빠질 수 없는데 프릴라이님이 딱 영상 찍어주셔서 너무 기분 좋은데요? 오늘도 영상 잘 보고 갑니당❣️ 많이 참고가 됐어요
K벨라 : 멋진 트렌치 입고 외출하고싶네요
멋진곳으로요^^

[패션] 여성 "트렌치 코트" 제대로 알고 입자! 스타일링부터 신발매치 구매 팁까지!ㅣ케이스타일리스트

안녕하세요 스타일리스트 케이입니다!

이번 영상은 가을 필수 아이템에 대한 내용입니다

멋 모르고 입는것 보다는 알고 입으면 조금더 자신감도 생기실 거예요

다른 사람들 같이 입지 마시고 영상속 내용대로 따라 입어보시면

좀더 특별한 느낌을 얻을수 있으리라 생각 듭니다!

트렌치 코트는 누구나 하나씩 갖고 계실만한 아이템이니까

꼭 활용해보셨으면 좋겠습니다!

재밌게 시청 하시고~

항상 건강하세요!
purplewhale 801 : 상, 하의 옷 소재나 패턴 매치 같은 것도 알려주시면 안될까요? 가을되서 여러가지 소재의 자켓을 입다보니 뭔가 ... 섬유 소재에 따라서도 상, 하의가 안 어울리는 느낌의 옷이 있구나 싶은 생각이 들었는데, 물어볼 수 있는 곳이 없어서 의견 한 번 내어 봅니다. ㅠㅠ
Jieun Kim : 너무도움돼요~
방하루 : 아~~ 벨트를 빼버릴까 고민했었는데 꼭!!!해야하는 거였군요 건플랩까지 새롭게 알고 갑니다 좋은 정보 감사요^^
JH L : 처지는 원단의 트렌치코트는 스커트와 어울린다는 말 맞네요
이혜민 : 늘 제대로 된 정보와 멋짐을
선사해 주시는 님에게 누가 뭐라
한들 우리는 믿지 않으니 힘내세요~~

... 

#박시한트렌치코트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,769건 1 페이지
게시물 검색