열린옷장

페이지 정보

profile_image
작성자인테크 조회 7회 작성일 2021-06-17 23:21:36 댓글 0

본문

면접룩, 이렇게만 입자! [잡코리아X열린옷장] ep.01 | 면접룩이 고민이라면?

잡코리아와 열린옷장이 함께한 첫 프로젝트!
면접 가시기 전에 꼭 확인해보세요~

ep.01 - 면접룩이 고민이라면?

01:02 - 영업/IT/유통
03:00 - 광고/디자인/크리에이티브
05:28 - 금융/대기업/보수적

#면접 #면접복장 #면접준비
JONGMIN CHOI : 영상 넘나 잘 만든것 같아요!
잡코리아 TV : 01:02 - 영업/IT/유통
03:00 - 광고/디자인/크리에이티브
05:28 - 금융/대기업/보수적

나와 잘 어울리는 복장을 골랐다면
면접 후기와 자주 나오는 질문도 챙기세요!
▶http://joburl.kr/KZrQ8
Jin Oh : 다음주 면접인데 큰 도움이 되었습니다~ 열린옷장 짱짱
곰이 : 지방은 없잖아요?
이상탁 : 하시는김에 헤어스타일도 하죠

젊은 시작을 응원하는 - 열린옷장 [스타트업 5Q5A]

응원이 담긴 정장을 기증받아 꼭 필요한 청년들에게 공유해 취업비용의 부담을 줄여주어 멋진 시작을 응원하는 열린옷장. 그 수익은 다양한 청년응원사업을 통해 환원하며 ‘누구나 멋질 권리가 있다’는 모토를 실현함.

면접복장 무료로 빌려요! |면접준비,면접정장 ,취준생라이프,취준VLOG

#면접복장 #무료대여 #면접정장 #열린옷장 #취준VLOG #취업날개 #면접

다들 면접복장 고민 많으시죠?!
보통 정장많이 입으시는데 한번 면접보려고 사는게 돈이 너무 아깝더라구요.
그래서 저도 찾다보니까 서울시에서 청년한테 지원하는 취업날개서비스가 있더라구요!!
열린옷장(건대점) 말고도 마이스윗인터뷰 (신촌점,사당점), 체인지레이디(왕십리점,강남점) 여러 지역에 있으니까 한번 알아보고 이용하시면 좋으실 것 같아요!!
방문하실 때 꼭 서울시 거주자 증빙이 가능한 신분증이나, 학생증 챙기세요~

예약제로만 받고 있어서 미리 홈페이지에서 방문예약하셔야 해요!
서울시 취업날개 : http://www.dressfree.net/main/main.php

※촬영허가 받고 촬영하였습니다.
포도 : 정보 감사해요~

... 

#열린옷장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,769건 1 페이지
게시물 검색