소형led후레쉬

페이지 정보

profile_image
작성자나비 조회 5회 작성일 2021-06-17 15:13:38 댓글 0

본문

정말 밝은 소형랜턴 ~ 작은랜턴 이지만 밝기보면 반해버림! 멋진 택티컬라이트 speras E1 PRO flashlight REVIEWS!

안녕하세요 자작꾼 입니다

오늘은 speras E1PRO 모델을 간단하게 사용을 해보니 정말 추천드릴만한 제품 이라서 영상을 올려봅니다

작은 사이즈에서 나오는 빛이라고는 믿기지 않는 정말 밝은 소형랜턴이며 생활랜턴 으로 사용하기 아주 좋은 그런 제품 이랍니다

일상생활에서 편안하게 가지고 다닐수 있으며 무게 사이즈 부피에 대해서 전혀 걱정없이 가지고 다닐수 있습니다

18650사이즈 배터리 1개로 1700루멘이라는 광량을 뿜어내고 사용시간고 3시간이라는 시간을 사용할수 있는 아주 멋진 랜턴 이라고 생각합니다

현제 엘프라는 곳에서 판매중인 제품입니다
https://cafe.naver.com/ledflashlights/162530

조만간 좋은 랜턴 또 소개올리겠습니다
랜턴 수집이 취미인만큼 성능좋은 랜턴이라는면 다 리뷰해볼게요 ㅎ

#speras #밝은랜턴 #생활랜턴 #택티컬라이트 #1700루멘 #소형랜턴 #E1PRO #
간첩 : 영상 잘보고 갑니다
엄정나게 밝네요. 따님까지 출연 ㅋㅋ
쉅게 설명해주셔서 감사합니다 ^2^
바다어항 : 영상 잘봣습니다~^^
행복한 주말되세요
김채민 : 오~~~쬐메난 놈이 엄청밝네요
개양백수 : 잘봣습니다..
시간나시면 저렴이 볼트암페어메타VA메타 연결방법 좀 쉽게 설명해주세요..쉽게쉽게는 스승님이 쵝오잔아요ㅎㅎ
시간되시면 부탁드립니다^^
송서방캠핑 : 편집 기술이 점점 좋아지고 있어유~

EDC용 마이크로LED라이트 특집~!!

EDC용 `LED마이크로` 라이트 특집~!!
일상에서 가볍게 휴대하면서 유용하게 사용 할 수 있는
소형 led라이트에 대해서 알아봅니다~^^
James Chang : 마이크로 라이트 중 페닉스 제품이 제일 갖고싶네요 조만간 구입해야겠습니다 좋은 리뷰 감사합니다^^
이태윤 : 제목이나 설명에 제품명 적어 주시면 참 좋겠는데요
조나단워니 : 초미니 후레쉬를 찾아보고 있는데 뭐가 좋을까요? 나이트코어 P12-1X? (※1. 1단 온&오프, 2. 작은것, 3. 충전용 전지) 찾고 있는데 뭐가 좋을까요~ (지금 상태 꽝이라 글이 좀 정리가 안되어 있어요~ 초딩보다 더한 유딩;;;) 미니토치 USB라고 3,000원짜리 구입해 봤는데 개구림,,,;;; USB충전짹이 몇일 못가고 흔들흔들 개구림~
하나둘 : 충전이 되는 모델은 없나요 건전지용이면 쓸모없어보임....
유창명 : 충전할수 있는게 장점이네요. 잘봤습니다!
우연히 보이는 케이블태그가 눈이 가는데 어디 제품인지 알수 없을까요? 검색하려구 해도 비슷한제품을 찾을수가 없어서요 ㅠㅠ

초강력 괴물랜턴 탄생?! 써치라이트 미친가성비까지!! 파이어플라이 충전식 줌라이트 손전등 최강밝기(FEAT.FIREFLY LED) amazing led light flash

안녕하세요~ 공구브라더스입니다,

다들 추석명절들은 잘보내셨나요^^

이번시간에는 정말로~ 너무 밝은 너무 가성비가 좋은

LED제품을 소개해드리는 영상을 제작해보았는데요,

국내 파이어플라이(FIREFLY) 라는 브랜드구요,

모델은 CA-100 그리고 XP-70이라는 모델입니다,

1년동안 무상AS가되는것은물론,

모든부품을 1년이후에도 AS를 받으면서 사용할수를 있다보니,

정말로 괜찮은 제품인것같았습니다,

가격대도 너무 합리적으로 출시가된것같구요,

L2 LED칩, 그리고 XHP70 LED칩이 장착된부분도

너무 괜찮았는 부분인것같습니다

캠핑 등산 자전거 낚시, 등등때문에

LED손전등 타입을

알아보고계시는분들께 조금이나마

도움이되는 영상이 되었으면 좋겠습니다,

그리고 이번에도 FIREFLY본사에서 각10개씩을

사용해볼수있는 기회를 주신다고하셔서,

사용을 원하시는분들께서는 많이들 신청해주시면 좋을것같습니다

11월31일까지 신청을 받구요,

12월1일일괄 발표와동시에 발송이되어질예정입니다.

오늘도 저희영상 이렇게 시청해주셔서 너무감사합니다^^

#괴물랜턴#초강력밝기#amzing light#

파이어플라이 한국본사 010ㅡ6502ㅡ6863
코뿔소 : 신청완료 조선소 현장에서 꼭 사용해보고 싶어요
남자김명찬 : Xp70자전거 거치대 있나요
푸른하늘 : 신청 완료 했습니다,
영상 마지막 부분이 디테일하고,
중요하네요
황광희 : 신청합니다
한상규 : 해루질 가능할까여?

... 

#소형led후레쉬

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,769건 1 페이지
게시물 검색