고슴도치종류

페이지 정보

profile_image
작성자쥬쥬 조회 5회 작성일 2021-06-17 11:30:31 댓글 0

본문

고슴도치 종류는 어떻게 나눠질까?! (Feat.도치야)

#고슴도치종류 #스노우샴페인 #도치야
[고슴도치 종류는 어떻게 나눠질까?!]

안녕하세요, 두식이 엄마입니다!
오늘은 고슴도치 종류에 대해 알아보아요!

고슴도치 종류는 색상을 통해 구분 가능하며
스탠다드, 플라티나, 화이트초코, 실버차콜, 스노우 샴페인과
특수 종인 크림, 알비노 등이 있다고 해요!

재밌게 봐주세요! :)

+본 영상은 고슴도치 전문샵 '도치야'에서 사진 사용을 허락 받아 제작한 영상입니다!
도치야 바로가기 ▶︎ http://dochiya.co.kr/

▬▬▬▬▬ BGM 출처 ▬▬▬▬▬▬
Music provided by 브금대통령
Track : Butterfly's Wing -

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
하루언니 : 0:44 저희 하루 사진이네요♡존경하는 유투버께서 저희 하루사진을 써주시다니ㅠㅠㅠ감동이네요 도치야에서 분양받을때가 생각 나네요 ㅎㅎ그날 사진 올라오자마자 바로 달려갔었죠 ㅎㅎ감사합니다♥️
봄달이네 : 저희 도치는 플라티나 인듯 해용
좋은종보 감사합니당
박민준 : 왜 핀토는 없어요ㅠㅠ 제가 기르는거 나올까봐 조마조마 했는데 ㅎㅎ
제일 중요한건 굉장이 귀여워요♡
개못핵농심 : 시나몬도 귀여운대 시나몬은 없나요?
안녕 : 그럼...피그미는 특징이 뭔가요?ㅜㅜ

MBTI 성격유형으로 알아보는 고슴도치의 성격 종류 [겉보리의 고슴도치 백과사전]

고슴도치 성격 유형을 보여드리는 영상입니다 :)

#고슴도치 #고슴도치성격 #MBTI

보리 Bori (female) / 570g / Hedgehog / Birthdate : 2020/04/15

구독하기-https://www.youtube.com/channel/UCmeCTYiwhOr_bZQG7t6ukVA?view_as=subscriber
인스타그램-https://www.instagram.com/hooon_s/

반려도치와 함께 산다는 것은 매번 똥싸는 아이가 생긴다는 것입니다
매일 청소해주셔야 하고 나이가 들면 아플 수 있습니다
보호자와 교감하기 어려운 동물이며 그럼에도 불구하고 사랑으로 보살펴줘야 하는 아이입니다
책임감을 가지고 입양, 분양을 신중히 결정해주세요

비지니스 문의 : hunni9702@kakao.com

[bgm 출처]
세계인 - 피어오르다
https://www.youtube.com/watch?v=gK1dEAQPLXc
솔로 : 짬뽕 ㅋㅋㅋ 인싸 고슴도치는 주인이 많이 힘들겠네요. 근데 저희 뚱이가 맨날 쳇바퀴 넘어뜨리고 포치를 넣어주어도 배변패드 아래에서 자는데 ㅋㅋ 고슴도치가 어떤 생각을 하고있는지 아직은 잘모르겠네요 그리고 겉보리님 구독자 100명 축하드려요!
보리 : 네번째라 4번은 개인주의?
도치.마뱀맘 : 2마리다 개인주의네요 ㅎㅎㅎ
사랑 : 보리다..ㅠㅠ
ss s : 보리는 짬뽕이군요 짬뽕보리양 오늘도 귀여우네요❤❤

고슴도치 모임 브이로그 Feat.리필 ㅣ 리리하우스 RIRI HOUSE

RIRI HOUSE

안녕하세요
오늘 영상은 얼마전 고슴도치 모임 후 찍어둔 영상을
브이로그로 만들어 봤어요 ! 재밌게 봐주세요 ㅎㅎ
구독과 좋아요 감사합니다

함께 참여해주신 도치집사님들 고마워요
(본영상은 집사님들의 철저한 관리하에 진행되었음을 알립니다.)

네이버카페 '똥싸는선인장'으로 놀러오시면!
더 많은 도치아가들을 보실 수 있습니다

#고슴도치
#반려동물
#특수동물
#이색동물
#소동물
#hedgehog
#ハリネズミ
#강아지
#노령견
#노견
#미니어쳐핀셔
#미니핀
#dog
#animal
#계양브라이든가든
#브라이든가든카페
#반려동물카페
이앙죠 : 애들

너무이쁘요 ㅠㅠ❤️
칠백맘 : 이쁜아이들이 다모였네~~~
이가네 주말농장 : 안녕하세요! 영상 잘 보았어요ㅎㅎ
저는 시골에 살고있고, 얼마전 숲에서 야생고슴도치를 잡아서 키우고있습니다. 제 영상에 올려 놓았구요ㅎㅎ 저희 야생도치도 핸들링 되겠죠? 너무 싸나워요ㅜㅠ
도토리묵 : 영상 너무 힐링하면서 봤습니다!
토리랑 라온이 모프는 어떻게 될까요 리리님!
tol happy : 심쿵~ 넘 귀엽다!! 귀여운 도치 모임인가? 영상이 조용조용하고 도차들은 귀염귀욤하고~~ 영상 너무 잘봤어요! 좋아요 누르고 갑니다잉~

... 

#고슴도치종류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,769건 1 페이지
게시물 검색