루이비통플랫슈즈짭

페이지 정보

profile_image
작성자서귀포동이씨 조회 3회 작성일 2021-06-14 15:14:23 댓글 0

본문

짝퉁 8년차 짝퉁에 대하여 모든것을 말하다. 이거어때 번외편

이거어때 블러그 https://blog.naver.com/khgsexyguy

제품문의 및 기타 문의 광저우의 모든것
https://cafe.naver.com/nhlee2121
최정은 : 싸이트 알려주세요
이성우 : 보다보니까 이분 이름이 스윙스 인스타 아이디랑 비슷햌ㅋㅋ
나PD : 광저우 놀러가는데 어느 시장이 퀄리티 좋은가요
Tj딜라쇼 : 물건 좀 받을수있을까요?
lil quit LIL QUIT : 남자껀없나염;;

가짜 루이비통가방을 선물로 줬더니...

유튜브 구독 좋아요 부탁드려요
당신의 구독은 저에게 큰힘이됩니다.
빡성민 인스타 : https://www.instagram.com/bbak.sm/?hl=ko
빡성민 생방송 : http://bj.afreecatv.com/sksjrl

Track : 잠자리잡기
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

Track : 조별과제
Watch :

Track : 소개팅가는길
Watch :

#빡성민 #최악의세대 #대구
정준혁 : 큰거 두장 진짜 존나웃기노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
lee hun : 역시 갓서문시장
민규아빠 : 한두번 해본 솜씨가 아니네 성미이형
리니리니 : 딱봐도 주작인게
남친 나갔다고 ㅋㅋ 사진찍어서 친구에게 안보냄 ㅋㅋ
보통 자기가 찾지 ㅋㅋ
남친 사랑하면 절대 저런거 공유안함

딱봐도 영상 재미로 하는거 보임
슈슈TV : 마지막엔 진짜 찐가방 줄줄 알앗는데 ..

(eng)구찌 짝퉁을 사보았습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런데.....ㅋㅋㅋㅋ‍♀️ #명품하울

‍♀️INSTAGRAM : @its.hanbyul

#구찌짝퉁 #GUCCI #FAKE

한글/영어 자막은 곧 업로드 됩니다
KOR/ENG CC WILL BE UPLOADED SOON

WHAT I WEAR

Hair 인스타 @eluli__
Top #ZARA
Earrings #Gateless

-----------------------------------------------------------------

DIRECTING : Han Byul (@its.hanbyul)
MAIN EDITING : Ye Ji Han (@jaymiee.10)
ENG SUB : Harrison

-----------------------------------------------------------------

INSTA : @its.hanbyul
Mail : fromhanbyul@gmail.com

FTC : This video is not sponsored

잘생긴게최고야 : 가품은 그냥 눈에봤을땐 모르지만 세세히 자세히보면 확실히 정품만의 퀼리티는 따라갈수없음. 차라리 정품몇개들고 가품한두개 끼고다니면모르겠지만,,,
Mega Deth : 십몇만원 살거면 십개월 할부로 정품 사는게 진리
네가푸르다 : 가품 사이트 알려달라는 사람이 왜 이렇게 많아... 가품 살 돈 있으시면 형편에 맞게 찐퉁 디자이너 가방 사서 들고 다니세요 ㅠ 짝퉁인 거 괜히 걸렸다가 쪽만 팔려용
Neo : 하나는 정품을 잘랐네요
Neo : 이거보고 s급 사기로 정함 ㅋ

농담임
난 브랜드 안좋아함

... 

#루이비통플랫슈즈짭

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,769건 1 페이지
게시물 검색