레깅스세탁

페이지 정보

profile_image
작성자시드제로 조회 13회 작성일 2021-06-14 11:18:49 댓글 0

본문

운동복 세탁&관리팁!! (오래 입는 방법)

#운동복 #요가복 #친환경세제 #섬유유연제

BGM
Purple by VESHZA Artlist
Spiky Chin by Peter Spacey Artlist
성공한윤정 : 헐 이거 진짜 꿀 팁이네요 !!
융 : 으뜸언니 궁금한거 있어용!
운동복 하루만 입고 빨기 그래서
한번 입고 다음날입으려고 걸쳐놓고 보관하는데
어떻게 보관해야되는지
땀이 잘 마르게 하려면 어떻게 해야되는지
언니의 팁이 궁금합니다!!
땀을 흠벅 흘리는게 아니라서 몇번을 입거든용
천재투자가 : 기능성 의류의 효과를 위해서 많이 타이트하게 입는게 좋을까요? 적당히 타이트하게 입는게 좋을까요?
만두 : 젖은채로 그늘에서 말리면 습한날에 빨래 말린것처럼 꿉꿉한 냄새 ? 걸레? 냄새 안 나나요??
지유정 : 레깅스빨때 그냥 세제써도되나요??

젝시믹스 레깅스를 오래입기 위한 세탁 방법

당신의 요가 레깅스에서 생명을 넣어드립니다.

요가하는 여자 라는 뜻을 가진 YOGI와 목욕이라는 뜻을 가진 BATH라는 단어를 합친 이 제품은 세탁기에 빨래하기 망설여지는 예민한 요가복를 위해 만들어진 특별한 세제에요.

하수오뿌리, 뽕나무껍질, 알로에베라잎 추출물 같은 천연 유래 성분으로
손세탁 시 피부 손상 걱정 없이 한 올 한 올 관리하니 매일 세 제품처럼 입을 수 있어요.

피부의 산도에 가까운 PH5 약산성 성분으로 만들어
스포츠웨어, 이너웨어, 스윔웨어와 같은 내 몸에 가장 가깝게 닿는 의류를
부드럽게 세탁해주고 살에 닿을 때마다 부드러운 촉감을 느낄 수 있어요.

야자유와 팜커넬오일과 같은 천연에서 유래한 식물성 성분이
94% 생분해되어 다시 자연으로 돌아갑니다.

8배 고농축 하여 소량으로도 유해 잔여물을 남기지 않고 세탁할 수 있어요.
dong yeon Kim : 저번주 여기 레깅스 구매했어요~(핑쿠핑쿠) 운동하다 얼룩이 묻어서 비누로 문질문질하였는데 하얀 얼룩이 남았어요 ㅠ 처음빨은건데 속상 ㅠ 핑크색 레깅스인데 얼룩 제거방법있을까요????

[ANDAR presents] Clean it up, Brighten up !

기다림의 시간이
가장 행복한 순간으로 변하는
설레는 첫만남의 마법
.
매일매일이 첫사랑처럼
처음 받아본 그 느낌 그대로
더 오래 사랑할 수 있는 방법.
.
안다르가 제안하는 '당신의 처음으로' 돌아갈 '올바른 세탁 관리법'
지금 확인해 보실까요?
Eunkee Ban : 손빨래 너무 힘들 것 같아요;;;
별홍시 : asmr갓아요,,조타,,
따랑이 : 세탁기사용안되나오?

... 

#레깅스세탁

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,769건 1 페이지
게시물 검색