겨울티셔츠싼곳

페이지 정보

profile_image
작성자복떡빵 조회 2회 작성일 2021-06-10 15:13:22 댓글 0

본문

[유산여독서] 등산초보 가이드-2 : 등산복-티셔츠

등산복 상의 중에서 티셔츠 선택과 관련한 정보 제공
아폴로마운틴 : 알찬 등산 정보와 내용
감사드립니다~~!!!
Jessicasu : 올여름 열대야에도 시원한 가성비등산복나왔어유~
https://coupa.ng/bIlNxg

파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음
artman 113 : 매우 유익합니다
은덕 : 진짜 알차네요... 짬바란 이런것인가...
홍휘윤 : 좋은정보 너무감사합니다~영상잘보고갑니다^^

(eng) 봄맞이 겨울옷 정리, 패딩점퍼 개는법, 니트 개는법, 바지 개는법, 양말 개는법

코로나 바이러스로 심난한 하루하루를 보내고 있는 요즘, 그래도 어김없이 봄은 찾아오고 겨울옷을 정리해서 넣어야하는 때가 왔네요.
겨울옷은 부피가 크고 두께가 두꺼워 잘 개지 않으면 수납도 정리도 어려워지는 것 같아요. 저는 수많은 방법 중에 [옷의 일부를 주머니로 활용해 접은 부분을 그 안쪽으로 넣는 방법]을 가장 좋아하는데요, 개는 방법도 쉽고 완성된 모습도 제일 깔끔해보이기 때문이에요.
아이들 개학과 입학이 미뤄지면서 밖에 나갈 일이 별로 없으니 겨울옷은 빨리빨리 접어넣으려고 합니다.
패딩점퍼, 후드티, 니트, 기모바지, 두꺼운 양말 등 '겨울옷 접는 법' '겨울옷 잘 정리하는 법'을 모두 모아봤는데요, 재미있게 시청해주세요~
감사합니다.
송다 : 와 진짜 꿀팁이네요! 좋은정보 감사합니다 ~
윤봉화 : 좋은 정보 감사합니다 ^^
카리스맘Karismom : 날씨가 갑자기 확 따뜻해졌어요. 겨울옷 정리하실때 도움 되셨으면 좋겠습니다~
카리스맘Karismom : 시청 감사드립니다~ 잘 접어서 보관하면 자리도 별로 차지하지 않고 보기도 좋아서 좋은 것 같아요. 저 영상을 만들때만 해도 너무 일찍 옷을 집어넣나 싶었는데 벌써 날씨가 이리 따뜻해졌네요~^^ 건강하시고 행복하세요

와 진짜 괜찮네?! '스트릿 반팔 티셔츠' 추천!! 무려 16가지!

X유료광고 미 포함X

세탁 후 실측의 경우 작은 오차가 발생할 수 있으며 0.5~1cm사이는 안 줄었다고 보는게 좋을 것 같네요! (입다보면 조금 늘어나기도하며 측정하면서 오차가 있을 수 있으므로!) 재밌게 봐주세요!

*패션커뮤니티 : http://cafe.naver.com/winterchoi
*인스타그램 : https://www.instagram.com/wt830/

ⓒ 2021. winter choi all rights reserved.
Deash : 컨테츠 아주 짱
한상원 : 형 제발 형이 입고있는 하늘색 후드조끼 정보좀 줘 현기증 날꺼 같애~~~~~~~~~
구독하지마라 : 난 3년동안 형 본명이 최겨울인줄 알았잖아.....
준치 : 4:15 겨형이랑 바로를 내 맹장에 두고 다니면서 몰랐다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시야가려준수 : 현도배 진짜이쁘다...

... 

#겨울티셔츠싼곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,613건 1 페이지
게시물 검색