학교도시락

페이지 정보

profile_image
작성자역삼동철이 조회 27회 작성일 2021-04-21 10:23:44 댓글 0

본문

미국사는 한국인 가정 뭐해 먹고 사나?/미국학교 도시락 만들기/오늘 뭐해 먹을지 고민이신분은 영상 참고하세요/3만 구독자 달성.감사합니다./초밥 도시락,제육볶음,누룽지튀김

#도시락 #미국일상 #펜실베니아
오늘은 까칠이가 유튜브한지 2년 된 날이네요.
그리고 2년만에 3만 구독자 달성 했답니다.
구독해주신 까친분들 너무나 감사합니다! 꾸벅

엄마표 홈메이드 초등학교 도시락 2탄!, 호주 워킹맘, 육아, 일상 브이로그, 요리, 샌드위치 만들기, 점심, 런치, 시드니

#워킹맘 #호주 #홈메이드 #도시락 #육아
홈메이드 초등학교 도시락 2탄!, 호주 워킹맘 육아 브이로그

급식 없는 덴마크 학교 신선한 식재료로 일주일 도시락 싸기 | Weekly Lunchbox

#lunchbox #건강도시락 #덴마크학교도시락

이번에는 아이들 도시락을 만드는 영상을 준비했어요.
덴마크에도 급식이 나오는 학교도 있지만 그렇지 않은 경우가 많아요. 저희 아이들 학교는 따로 급식이 나오지 않아 매일 아침 두개의 도시락과 두개의 스낵을 싸줘야 한답니다.
도시락을 싸는 일이 여간 귀찮고 힘든일이 아니잖아요.... 매일 또 뭘 싸줘야 할까 고민도 많아지구요.
그래도 맛있게 먹고 재밌게 지낼 아이들 생각하며 정성껏 점심을 준비하는게 엄마 마음인거 같아요^^
신선한 채소와 과일의 비중이 높은 덴마크의 건강 도시락 구경해 보세요~~~~

... 

#학교도시락

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,294건 1 페이지
게시물 검색