탄산수실린더

HAND CREAM ✋ / 향수 대용으로 가능한 핸드크림 7가지 ♡ / 핸드크림 추천 /. dazzle ny ☾

페이지 정보

작성자 Dazzle.나영 작성일20-05-23 00:00 조회23회 댓글0건

본문

Hello im dazzle 안녕하세요^^ 다즐 나영입니다.

손 청결에 신경을 많이 쓰고 있는 요즘이에요
손을 자주 씻어서 그런지 건조해져서 핸드크림도 수시로 발라주고 있어요!
(손 씻기 또는 청결제 + 핸드크림 필수!)

저는 평소에 향수를 자주 사용하진 않지만
향이 좋은 핸드크림을 사용해서 향수 대용으로 사용하고 있답니다 ㅎㅎ
저처럼 향수의 향을 너무 강하게 느끼시는 분들께 정말정말 추천드리는 제품들이에요!

외출할때 향 좋은 핸드크림 하나 가져가면
하루가 행복해져요.. ㅎㅎ 저만 그런가용?

5가지 브랜드, 총 7가지 제품들로 가져와봤어요 !
그럼 영상 끝까지 봐주세요 ♥

혹시 궁금하신 점이나 의견은 댓글에 남겨주세요~^^

영상 끝까지 재밌게 시청해주세요~!
그럼 저는 더 좋은 영상으로 다시 찾아올께요 ♥
곧 다시 만나요~^-^
*댓글과 구독은 큰 힘이 된답니다*
(Comments and subscriptions are a big help ♥ )
BYE~!

+informaion

1. \u0026otherstoris
— mimosa, 9,000원

2. Aesop
— Reverence aromaticque hand balm, 75ml /31,000원

3. Nonfiction
— Gentle night, 50ml / 21,000원

4. Temburins
— 핸드크림 듀엣구성(000\u00267), 65ml+30ml / 52,000원
(65ml 단독 구매 시 32,000원 / 30ml 단독 구매 시 21,000원)

5.Relax in jeju
— jeju milk \u0026 juju may , 30ml / 15,000원(각각2개씩 총 4개 가격)

+ contact : dazzleny26@gmail.com
http://www.instagram.com/dazzle_ny

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,960건 1 페이지
게시물 검색