면회도시락사이트

페이지 정보

profile_image
작성자리더스푼 조회 41회 작성일 2021-06-25 00:14:29 댓글 0

본문

군인 남자친구 면회 도시락 만들기♥️/곰신 브이로그

남자친구 면회 도시락을 만들었어요!
두번째 면회인데 첫번째 면회때 다음엔 꼭 도시락을 만들어서 가야지! 라고 생각했었는데 드디어 그 날이 왔어요
메뉴는
삼겹살 김밥
유부초밥
베이컨 밥말이
훈제닭 무쌈말이
계란, 소세지
과일
이렇게 준비했어요
남자친구가 고기를 좋아해서 약간 초딩입맛 스타일로 만들어봤어요

영상 즐겁게 봐주세요 ♥️
#군대 #도시락 #도시락만들기 #남자친구 #커플 #브이로그 #커플브이로그 #음식 #음식만들기 #요리 #요리브이로그 #먹방 #삼겹살김밥 #유부초밥 #훈제오리무쌈말이 #베이컨밥말이 #도시락메뉴 #곰신 #곰신브이로그 #요리먹방 #도시락먹방 #먹방브이로그 #일상 #훈련소
한소율 : 목련관 면회도 와주세요
천웅 : 맛있겠다 저도 주세여
Sook sooK : 대박 직접 요리하시는구나? 금손짱짱♡♡
김재현 : 남자친구 부럽다 ㅠㅠ
너에게 꼬치다 : 저도 싸서 놀러와주세영

VLOG도시락 싸고 피크닉 다녀오는 커플브이로그 , 피크닉 도시락메뉴 추천:)

#커플vlog #피크닉도시락 #광주브이로그

안녕하세요 소솜입니다:)
거의 한달간의 집콕끝에
한가한 시간을 틈타서
남자친구와 잠시 피크닉 다녀왔어요
평범한 일상이 그리워지는 요즘입니다:(
주의하며 조심히 다녀왔으니 재밌게 봐주세요 !

music

Music provided by 브금대통령
Track : Kid's Room -

Music provided by 브금대통령
Track : 봄이 오나봐요 -

contact
tjddms4573@naver.com
BMW320I : 힐링하고 가요 :)
파퍄 : 피크닉 어디로 가셨나요?
오늘도 한결 hangyullog : 피크닉은 도시락 준비부터 시작이쥬~~~
커피짠 : 피크닉 도시락이 정말 풍성하네요 !! 남친분 행볻하시겠어요 솜솜님을 여친으로 두어서♡
류진Ryujin : 파스타 소스 이름이 뭐에요??

도시락뚜껑을 열자마자 놀랄 도시락요리 15가지 [만개의레시피]

만개가 알려주는 초간단 도시락요리 15가지! 고고씽
✔영상 속 사용한 제품은 만개스토어에서 검색!!
☞ https://bit.ly/3hg7qLN

타임라인
0:09 계란그물오므라이스
1:12 하트뿅뿅도시락
2:10 김치볶음밥
3:01 무스비
4:16 스팸마요주먹밥
5:06 참치맛나니
5:59 햄치즈토스트
7:06 깻잎쌈밥
7:41 오니기리
8:27 롤샌드위치
8:54 상추꽃밥
9:27 멸치주먹밥
10:08 소떡소떡
11:04 도시락밑반찬
11:06 어묵볶음
11:24 멸치볶음
11:40 고추된장무침
12:06 스팸달걀볶음밥

만개가 알려주는 초간단 도시락요리 15가지! 고고씽

▶ 만개의 레시피 홈페이지 바로가기 : http://www.10000recipe.com
▶ 만개의 레시피 인스타그램 바로가기 : https://www.instagram.com/10000recipe
▶ 만개의 레시피 페이스북 바로가기 : https://www.facebook.com/10000recipe

세상의 모든 레시피 만개의레시피
그림08 [picture08] : 3:02 내일 먹어야징~^^
BAMIMI Cooking : ばみみ クッキング : 와우! 혹시 괜찮으시면 제 것도 봐 주세요! ^^b
Moonlight Sonata : 스팸이나 캔 참치 오뎅등 자주 먹게되면 건강을 해치게 됩니다. 특히 스팸에는 인산염이 함유되어있어 성장기 어린이들과 노인들에게는 해롭습니다. 뼈를 녹이거든요 인산염이란 것 말입니다.
전장운 : 도시락 ㅇㄷ
CHRIS K : 아~ ㅎㅎㅎㅎ 심오해 보이는 제목의 책 위에 후라이판채로 놓기!! Cool~~!!

... 

#면회도시락사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,493건 1 페이지
게시물 검색