대연힐스테이트푸르지오

페이지 정보

profile_image
작성자빙딱 조회 2회 작성일 2021-06-15 00:11:51 댓글 0

본문

[대연동 아파트①] 대연 힐스테이트 푸르지오 임장 (고수 강의 포함)

예고 했던 부산 대연동의 아파트 임장과 이야기 1부
대연 힐스테이트 푸르지오 임장 이야기입니다.
부린이들을 위한 할타님의 강의가 포함되어 있습니다.

등장하는 부동산 고수님은 본인 신상 밝히는게 어려워 닉네임과 목소리 변조가 되었다는 점 양해 부탁드립니다.

[촬영문의]
realestate.double.d@gmail.com

[Music \u0026 Pic]
♪Ehrling - Dance With Me (Vlog No Copyright Music)
Video Link:

♪RAP DISS BEAT STREAM MUSIC
Video Link:

템플릿 : 론박자막연구소
낫챠아빠 : 언제나 잘보고 있습니다. 부린이 마음으로 많이 배우고 갑니다^^
Yebin Lee : 조경 역대급이네요! 오늘 부린이 강의 아슬아슬하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
밍밍차 : ㅋㅋㅋㅋ요즘 진짜 더블디피디님 영상 언제 올라오는지 목빠지게 기다리고있습니다 오늘도 역시나 재미나네요 더많은 영상과 정보 부탁드려요ㅋㅋㅋ
pp큰 : 잘봤습니다^^ 혁신 좋네요~~
TAEKSSO : 대연동1탄 잘 봤습니다ㅎ
할타님 냉정하게 현실적으로 말씀해주시는게 부린이들에게는 큰도움이 될듯도합니다!
2탄 기대하구요
뒤에서 응원하고 기다리시는분들도 점점 늘어나고있으니 더욱더 화이팅해주세욧!

대연 힐스테이트푸르지오아파트 단지영상

대연동 힐스테이트푸르지오아파트
제국의품격 : 실물보다 단지가 작아보임

아이들 걱정없이 키울 수 있는 최고의 아파트 대연혁신지구 힐스테이트푸르지오!

안녕하세요. 라이언하우스입니다.

용기가 없어서 영끌은 하지 않은
중소기업 맞벌이부부의 현실 매수기!

위기감에 집을 옮겼는데

그 때를 놓쳤으면
평생 후회했을지 몰라요!

"내집마련은 타이밍이다."

여러분도 타이밍을 맞춰보세요!

#대연혁신지구#대연힐스테이트푸르지오#부산부동산
코카콜벳cccb01닷com : 행운과 평안이 가득하기를 기원합니다 코카콜벳 진심으로 인사합니다^^

... 

#대연힐스테이트푸르지오

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,493건 1 페이지
게시물 검색