냉장고싸게사는곳

페이지 정보

profile_image
작성자트로이목마 조회 5회 작성일 2021-06-14 16:25:22 댓글 0

본문

전자제품 싸게 잘 사는 방법 언제 어떻게 사야할까? 가전제품 잘 사는 꿀팁

아.. 이거 말해야지 생각만하고 말을 못한게 있는데
1. 견적서는 같은 브랜드에서 비교하면 안됨
ex) 하이마트 OO점, 하이마트 OO점 = X
이마트 OO점, 하이마트 OO점 = OK

2. 상담원이 제시하는 신용카드 판촉 활용하여 구매해보자
그리고 나중에 필요 없으면 잊지말고 꼭 신용카드 해지신청
(신용카드 만들어서 구매하라면 기피하는 사람들이 있는데 만들어서 구매하면 훨씬 저렴하고 구매자도 전혀 나쁜 조건이 아니다)

#전자제품 #가전제품 #싸게잘사는방법

구독과 좋아요 알람설정 제발 부탁드립니다 흑흑흑흑흑흑흑흑흑

▣ 깨봉채널의 일상이 궁금하면? 리얼레코드로 오세요!
https://www.youtube.com/c/리얼레코드

트위치 바로가기 : https://www.twitch.tv/noroo8809
E-MAIL : noroo8809@naver.com
INSTAGRAM : noroo9672
eşref kaya : 누니오 ㅂ!ㅂ!화보에선 아예 그냥 다 ㅂ던데 ㄷ;; 이렇게 야할줄 몰랐음 ㅠㅠ
dny müzik : 비ㅂi화보 누니오 들어갔더니 수위 진짜 장난없네
karışık macera : 솔직히 누니오 수위사진베스트는 ㅂ)ㅂ)화보에서 볼수있음 ㅋㅋㅋㅋ
İki İkili : 난 유튜브에서 보고 알게됐는데 누니오 ㅂ)ㅂi화보도 했구나 ㄷㄷㄷ
TEKNO BİLGİ : 누니오 ㅂlㅂ]비화보가 그렇게 좋더라 내가 봤던 화보중에서 수위가 제일 쎔

(전)유통업 근무자가 말해주는 전자제품 더 싸게사는 팁 3가지!!

#전자제품
#싸게
#사는법

이번에는 전자제품을 싸게 사는 법에 대해 간단히 알려드리겠습니다.

고백하자면 저는 이전에 유통업계에서 근무했었고, 주로 가격을 모니터링하고 대응하는 일을 했습니다.

그러다보니 최저가를 어떻게 찾는지 알게 되었는데요

앞으로 관련된 팁을 하나하나 알려드리도록 하겠습니다!!

그렇게 첫번째 시간

'이것'만 알면 싸게 산다 입니다!!
jaemin kim : 다음에 한번 써먹어야겠어요
Level Media Studio 레벨 미디어 : 학교 다녀왔..는데................
Level Media Studio 레벨 미디어 : WWDC 2020기대 됩니다ㅎ
허수대치키즈 : 유용하네여!
쿠우쿠우 : 맞아용 저는 그래서 네버보다 에ㄴ리닷컴 이런데서 검색해요. 아까도 후라이팬세트 네버에서는 14만3천원이 최저엿는데 에ㄴ리에선 11만원...^^;;; 전 저기서 찾아서 이득 많이봤어요

가전제품은 LG vs 삼성? 내가 직접 발품팔면서 최대 500만원 아낀 썰. 가전 살 때 이건 꼭 참고하세요!

2021년이 시작되면서 저도! 이제 이사갑니다. 기존 투룸에서는 거의 풀옵션에 가까워 가전제품을 크게 구입할일은 없었지만, 이제 새로운 집에서는 모두 구입해야하다보니 오랫동안 견적을내보고 느낀 후기를 이야기해봤습니다.

◆ info.
1.매장마다 가격이 모두 다름
2.최대한 견적을 많이 받아볼것.
3.가전을 2개이상. 고가일수록 온라인보다 오프라인이 유리
4.LG의 경우 신규 오픈/리모델링을 앞둔 매장이 가장 저렴
5.백화점에 입점한 매장도 의외로 저렴한 경우가 있음.
6.혼수일 경우 평생 1번만 사용가능하지만 제일 저렴함

◆ Tag.
#가전제품은 #삼성? #LG?

◆ ITSub 잇섭.
E-MAIL - itsub@itud.io
FACEBOOK - https://www.facebook.com/ITSubb/
INSTAGRAM - https://www.instagram.com/itsubb/

◆ Timestamp.
00:00 오징어
00:13 오프닝
01:02 온라인 vs 오프라인?
01:19 삼성 디지털프라자 방문기
04:37 LG 베스트샵 방문기
07:12 가전제품 구입 꿀팁 총정리
09:42 온라인/오프라인 견적 비교
10:27 오늘의 결론!
한진 : 재용마이박필삼과 김상조가한진교황건호다대리고나가 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ비스포크에 ㅡㅡㅡㅡ임덕령주술사담아돌림재용마이한진과결혼교황건호아빠아닙니다 ㅡㅡㅡㅡ섬성전자부회장재용마이무기징역로 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ힌진원가족데려나가가짜아빠시늉하며이나영첩년한테다빼돌린 ㅡㅡㅡㅡㅡ3디이며 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ이나영이문재인김상조이낙연9썸첩으로 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ재용마이가면3디안로다숨어빼돌리고잇습니다 ㅡㅡㅡ속지마시고이라인댓글러모두사살하고즉사합니다ㅡ..
사깃꾼공산당간첩입니다 ㅡㅡ한진이대쵸이며대표이름으로위조지폐사모천드가짜위조지폐사깃끈전담반으로더서살합니다ㅡㅡ비스포크 ㅡㅡㅡㅡ귀신들려들여넘 귀신들려요잘수천벌잇고이미그런내용가득한데비밀로하고저말하느것누가정신없어살겟습니까 ㅡㅡ?
다마귀소리에장진서잘난척에장정근소리로스승죽인다라인로안쓰는애들입니다 ㅡㅡ하엿우ㅡㅁ.
이보영역시 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ문재인첩이며이찹삼첩서첩서비스 ㅡㅡㅡㅡㅡ대국민사과문 ㅡㅡ트렌스젠더지애들혼외자키워줘대리모로 ㅡㅡㅡ무슨가전제품에 ㅡㅡㅡㅡ이지랄을하며 .....ㅡ만든것 ㅡㅡㅡㅡ신당에굿하고 ㅡㅡ주술에부적붙여파는것들을 ...세월호고의침몰 라인숨은러인로 ..ㅡㅡㅡㅡ다찾고추적해주세요자금줄누가돈대주나하엿우ㅡㅡㅁ.
재용마이3디라도절대 .ㅡㅡ결혼불가로 ㅡ.ㅡㅡ한진관상교황건호얼굴에대사리먼대사다빼고 .ㅡㅡㅡㅡ가짜총수내쫏아도물론다즉사처리히구요 ㅡㅡ다내쩟긴다하더라도절댜결혼불가로요절5년이내요잘천벌걸렷단이정재제2겸수엿습니다 ..ㅡㅡ참고하시고죽은뒤후회없길바랍니다귀신되어오시는데 ㅡㅡ정말처리즐가힘들어서요하엿우ㅡㅡㅁ..
오경은 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 한국인말은 끝까지~~
starcraftmania : 요즘 이혼이 흔해서 혼수 혜택 평생 1번만 받는다는건 아니지 싶어요 ㅎㅎ
김상민 : 바보유튜브 그냥 인터넷으로 구입하세요 뭐 개소리야 한참 봐네 쓰레기내용이네요 노친네들이나 매장가서 구입하지 아니면 바보들이나 오프라인에서 구입합니다 냉장고구입하는데 30만원차이나요
Apple Rust : 5:25 이건 직원 케바케 겠네영 ㅎㅎ

... 

#냉장고싸게사는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,493건 1 페이지
게시물 검색