이홈베이커리

페이지 정보

profile_image
작성자해피 조회 20회 작성일 2021-04-19 21:38:04 댓글 0

본문

ENG) 오늘도 어김없이 찾아온 17만원어치 홈베이킹 재료 언박싱 | 베이킹스쿨, 이홈베이커리 | Homebaking Unboxing | Homebaking Vlog

안녕하세요 다꿈입니다 ·ᴗ·

오늘은 ,, 오늘도 어김없이 찾아온 베이킹 재료 언박싱 영상입니다 ❛˓◞˂̵  

지난 번 영상도 언박싱이었는데 왜 또 언박싱이냐면 ,,
전에 산 재료들로 열심히 베이킹했는데 마카롱도 만들어 보고 ,, 이것저것 만들었는데 ,,

그 영상이 편집하다가 날라가버렸어요 (˃̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣ )

그래서 오늘도 또 ! 언박싱으로 찾아왔습니다 ,,!

하지만 다음 영상은 베이킹 영상이에요 ! 기대해주세요 !

( 스포 - 오늘 날짜 하면 떠오르는 것 O(≧▽≦)O )

오늘도 달달한 하루를 보내길 바라요 ღ

✔️ CONTACT - yudayoung1011@gmail.com

✔️ INSTAGRAM - da_kkume

#홈베이킹 #재료언박싱 #재료하울

고등학생의 15만원 홈베이킹 재료&도구 언박싱❤️

(1080p)화질로 시청하세요 ❤️

안녕하세요 율빵빵입니당~~~!!
오늘은 언박싱 영상을 들고 빨리 달려왔어요!!! ㅎㅎㅎ
이홈베이커리와 베이킹 조이 에서 15만원을 썼답니다....
첫날 두박스가 이홈베이커리 이고 다음날 박스가 베이킹조이에서 산 물건들이에요
이 두군데가 제가 사본데 중에서 저렴한 편인것 같아요!!
제 영상을 보고 도움이 되셨으면 좋겠어요 ❤️❤️❤️
오늘도 열심히 영상 만들었으니까요 재밌게 봐주시고 구독과 좋아요도 꾹~~ 눌러주세요
감사합니당

친구들 케이크 만들어주기(+VLOG) | 홈베이킹 | 빈티지 케이크 | 왕초보 첫 미니케이크 만들기 | 대학생 브이로그

#대학생 #브이로그 #케이크만들기 #홈베이킹

instagram@ha._.09_
https://www.instagram.com/ha._.09_

오늘은 생일이 딱 하루 차이나는 제 친구들을 위해 직접 미니 케이크를 만들어봤어요
베이킹은 보기보다 정말 어렵더라고요ㅠㅠ
그래도 열심히 만들었는데 친구들이 너무 좋아해줘서 다행이에요

오늘도 제 영상 시청해주셔서 감사해요❤️

케이크 재료 정보
“이홈베이커리”
- 케익시트 (미니 원형) / 바닐라케이크시트 3,450원 ( 2개 구입)
- 숫자양초 5,00원 ( 4개 구입)
- 비닐포장 데코 (레인보우 구슬) 430원
- 비닐포장 데코8g (파스텔 스타) 480원
- 뉴 비닐짤주머니 (소/6개입) 700원
- 소형팁 (1번 원형/베이킹깍지) 980원
- 소형팁 (32번 별/베이킹깍지) 980원
- 스타 스테인리스 스패츌러 (8인치) 3,200원
- 온탑 휘핑크림 4,100원
- 아이싱칼라 (윌튼색소 kelly green) 3,900원
- 아이싱칼라 (윌튼색소 violet) 3,900원
- 이든색소시리즈 20g (No.1 엘로우) 1,980원

————————————————————————

Music provided by 브금대통령
Track : Doopba -

Track : 둘레길 산책 -

... 

#이홈베이커리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,056건 1 페이지
게시물 검색