야채셀러드

페이지 정보

profile_image
작성자다니엘 조회 16회 작성일 2021-01-22 00:15:36 댓글 0

본문

야채 샐러드 ( a vegetable salad )

싱싱한 야채에 오디청으로 만든 요거트 소스를 뿌린 샐러드

-재료-
양상추 200g, 적로즈 1장, 백로즈 1장
치커리 3장, 오이 100g
방울토마토 5개, 파프리카 100g
무가당 요거트 200ml
오디청 4큰술
식초 1큰술, 간마늘 1티스푼, 설탕 1큰술

-레시피-
1. 오이를 어슷하게 썰어주세요.
2. 파프리카를 썰어주세요.
3. 방울토마토를 썰어주세요.
4. 적로즈, 백로즈를 먹기 좋게 찢어주세요.
5. 치커리를 찢어주세요.
6. 요거트, 오디청, 간마늘, 식초, 설탕을 섞어 소스를 만들어주세요.
7. 샐러드를 섞어서 접시에 담아주세요.
8. 샐러드에 요거트 소스를 뿌려주면 완성 !

간편한 양상추샐러드 상큼하고 고소한 드레싱 만들기

상큼하고 고소한 드레싱과 아삭한 양상추의 조화.
간편하지만 건강한 맛을 즐기세요.

[재료]
양상추 반쪽 (200g), 캔옥수수 (340g), 오이 반개
파프리카 빨강\u0026노랑 반쪽씩, 사과 1/4, 맛살 4줄

[양념]
파인애플청 (파인애플 통조림), 플레인요거트 1개
마요네즈 2큰술, 식초 1큰술, 소금 1작은술, 꿀 1큰술

Lettuce Salad

[Ingredients]
200g lettuce, 340g sweet corn, 1/2 cucumber
1/2 paprika (yellow\u0026red), 1/4 apple, 4 crab meat

[Seasoning]
pineapple (canned), 1 plain yogurt, 2tbsp mayonnaise
1tbsp vinegar, 1tsp salt, 1tbsp honey

#양상추샐러드 #양상추 #샐러드

샐러드 드레싱 만들기 3가지! 요거트드레싱, 참깨드레싱, 프렌치드레싱!

안녕하세요. 오늘은 샐러드에서 빠질 수 없는 드레싱만들기 영상을 준비했어요
요거트드레싱, 참깨드레싱, 프렌치드레싱, 3가지 타입을 준비했으니
입맛따라, 취향따라 만들어 드셔보세요!^^

... 

#야채셀러드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,588건 1 페이지
게시물 검색