태백산개념도

페이지 정보

profile_image
작성자류이 조회 26회 작성일 2021-06-24 16:08:03 댓글 0

본문

6살 8살 어린이와 함께한 태백산 국립공원 등산 완등기행 (유일사 장군봉 천제단 당골광장코스)

국립공원 등산기행 두번째장소 #태백산 국립공원
(#유일사 #장군봉 #천제단 #당골광장 4시간 코스를 6살, 8살 아이들과 함께등산하다보니 무려 7시간동안 등산하여 완등했습니다)
태백산 근처 #절골유원지와 #상동계곡(#칠랑이계곡)에서 다슬기,물고기도 잡아보고 오랜만에 즐거운 여행이었습니다
김단아 burpees : 태백산 봄 기운 듬뿍 받으며 알차게 등산 시간 보내셨네요!! 멋지십니다! 열심히 하시는 모습에 좋은 자극 받아갑니다!! 응원합니다!
Hongssem희망Dream : 지치고 힘들 때마다
어디선가 당신을 위해
기도하고 있는 사람이 있다는 걸 기억하세요.
"힘내세요."
"내 힘들다"를 거꾸로 읽어봐요.
"다들힘 내"
생각이 바뀌면 세상도 바뀐대요.
"다들 힘내세요."

유튜브 하니까
삶의 활력이 생기고
시간을 낭비하지 않으며
자존감이 높아지게 되는것이
무엇보다 좋은거 같습니다

여기있는 컨텐츠
하나하나는
한땀 한땀 숨결이 베인 역작이고,
목숨같은 산고의 작품으로
공들이 컨텐츠 한 편이면
영혼의 상처도 꽃이 된다"는 말이 있습니다."

답방하여 주시면
물론 아름다운 동행 명패 빨강색을
힘껏 눌려 회색으로 바꾸기 신공으로 확인하겠습니다.

+ 유튜버를 위한 기도

처음의 구독자 한명은
손님이었지만
지금의 구독자
한분 한분은
끝이 없는 인연의
실타래 시작임을 기억하게 하소서

때로는 비를 맞으며
혼자 걸어야 하는 것이
사람의 운명이듯이
유튜버에게 있어서도
사명이라는 사실을 기억하게 하소서

구독과 좋아요는
폭우처럼 쏟아지게 하시고
알람벨 설정과 끝없는 시청시간은
세계에서 가장 긴 미시시피강처럼
영원히 바다로 바다로 .....
흘러가게 하소서.

구독자 한분 한분 인연으로 끈을 맺음에
고마웁고 감사하며
그 큰 뜻을 헤아리게 하소서
시청시간 1초 1초 늘어나
한땀 한땀 정성들인 시간에 대한 응답이
에베레스트산보다 더 높은 영겁의 시간으로 이르게 하소서.

힘내세요!!
강력하게 응원합니다.
H&P 스토리 : 와!~^^ 좋은 말씀 감사합니다~
공기가 정말 너무 좋더라구요~^^
H&P 스토리 : 와! 좋은 말씅 감사합니다~^^

태백산 역대급 상고대, 태백산 최고의 겨울풍경을 담았습니다.

그동안 올랐던 태백산 겨울산행중에
가장 화려하고 가장 멋진 상고대를 만났습니다
국립공원 관리공단 직원과 망경사 보살님
그리고 태백에 거주하는분 조차 10년동안 올라왔던
겨울 태백산중 오늘이 최고하고 할 정도로
말로 표현하기 어려울정도의 눈꽃을 만난 산행이었습니다.

산행일자 2021년1월24일 일요일

산행코스는
유일사매표소-태백산-문수봉-소문수봉-당골광장

대중교통 안내
태백역에서 버스(택시) 를 이용해서 당골광장에 도착 할 수 있습니다.
당골광장 -유일사매표소 택시비용 11,000 원
장준민 : 대리만족 꿈만같습니다
Memory of Life : 눈세상 잘보구 갑니다
청개구리 : 천국에 갔다 오셨네요.
축하합니다.
초롱초롱은하수 : 태백산의 설경중 최곱니다
[산청]석TV SEOK TV : 이보다 더 아름다울수는 없을듯합니다 역대급중에서도 역대급이네요 좋은 모델도 함께 하시고 여름으로 잠시 돌아가는 장면 너무 좋습니다 최고네요 찬사를 보냅니다

[태백산국립공원, 강원도 태백] 날씨가 좋지 않아서 더 좋았던(?) 태백산에서 어머니와 함께하는 등산⛰❄️

서울에서 출발, 3시간 정도 걸려 도착한 “태백산 당골광장 주차장”
당골광장 주차장에서 시작, 천제단을 지나 문수봉을 거쳐서 다시 당골광장으로 돌아오는 등산코스
.
매년 이맘때 찾는 “태백산”은 늘 같은 코스로만 다녀서 큰 기대 안하고 등산을 시작했는데...
너~~~무 좋았다!!
.
.
겨울 산행!! 태백산 추천합니다~
.
방문일자 : 21-01-30 (토)
촬영장비 : 고프로9
등산노TV : 진짜 날씨가 좋지 않아서 더 좋았던 태백산이 맞네요~!!
날 맑은 태백산도 좋지만 한겨울 태백산이 더 좋아보여요ㅋㅋ
추운데 고생 많은셨습니다~^^
돌돌이 : 눈보라가 대단하네요. 궂은 날씨에도 즐겁게 산행하시는 모습이 보기 좋았습니다. 다음 산행도 기대할게요!
안희경 : 3등~선출췍~^^
빨랑가서 보겠음돠~^^
조성현 : 어휴.. 저 눈보라 동반한 칼바람은 맞아보면 정신 못 차리죠..ㅎ 욕나오고 내가 왜왔지...그러다가 또 정상가면 언제 그랬냐는듯 산의 매력에 빠지고.. ㅎㅎ

오늘도 정말 잘 보고 갑니다. 고생하셨습니다.
안희경 : 하루산님~~~
어머님과~~~오늘은~~~태백찍고오셨네욤^^
전 유일사코스로 다녀왔던기억이있음돠~^^
소백만큼이나~~~태백이도~바람 장난아니죵~~
어마무시~~^^
어머님~산행 초입부터~설레어하시면서..들뜨신~모습~넘 보기좋아욤~^^
귀요미모자보니~~정상에서의~바람 어땠는지~
감 오더라구욤~^^
하산길에 어머님~넘 아쉬워하는모습이.
넘 소녀소녀~했어욤~^^
두분산행하시는 모습~~넘 보기좋습니당~~
담엔 저도..님 코스로.~함 다녀오겠음돠~~
언제가될진모르지만욤~^^
항상..안산. 즐산하세욤~~
마지막에~~나무~멋졌음돠~~^^

... 

#태백산개념도

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,627건 1 페이지
게시물 검색