에스까다 코스메틱

페이지 정보

profile_image
작성자라면땅 조회 27회 작성일 2021-06-23 00:11:02 댓글 0

본문

[ENG/JPN] 전직 5년차 백화점 직원이 반드시 백화점에서 사는 화장품 5가지 | 재유JEYU

‘이 영상은 유료광고를 포함하지 않습니다.’
[Contact] jeyu@dmil.kr
[Instagram] @u.jae_
#백화점 #명품화장품 #드럭스토어 #백화점화장품 #kbeauty

안녕하세용 재롱이덜!!
오늘은 저번 백화점 안사템의 2탄✌

반드시 백화점에서 사게되는 비싼 돈값 하는 제품들을
추려왔어요!!

요새 정~~말 로드샵 제품들이 잘 나오지만,
뭔가 이 제품들은 꼭 백화점 제품을 쓰게되는 고런 제품들!! 흐흐

오늘도 영상 보러 와주셔서 감사하고, 모두 현명한 소비가 되시길 바라요

*모든 영상 기사화 및 2차배포를 금지합니다.
MUSEsia : 안녕하세요 ~ 영상 항상 잘보고 있습니다 !
이번 영상보며 궁금한점이 생겼는데,
혹시 ...백화점 화장품도 로드샵처럼 몇달에 한번씩 크게 세일이 들어가는 그런 행사도 하나요 ?
밍밍글 : 저 댓글 안하는데 진짜 아이라인 번지듯 화장보고 따라해서 너무너무 만족스러워요 넘 감사합니다
바로 구독 했어염 앞으로 더 좋은 정보 감사합니당
천러야통장계좌부를게 : 립도 백화점제품이 더 좋은건가요? 제품에 따라 다르겠지만 일반적으로.. 로드샵제품은 많이 써봤어도 백화점제품은 많이 안써봐서ㅠ
BI S : ???언니... 언제 백화점에서 일하셨어요?...ㄷㄷㄷ 지금 쇼호스트로 나가도 잘 팔거 같은실력... 저도.. 영업당함...
shin50138 : 저도 학생때는 백화점꺼 못쓰다가 이제는 에스티파데.치크팝은 무조건 추천하고있어요!!학생분들은 색상때메 고민이시라면 에스쁘아 파데도 추천드려용!!

[뷰티샴페인] LIVE 클렌징편

안녕하세요, 홍시 여러분~
지난 6월 5일 토요일날 진행했던 라이브 방송 영상입니다:)

[사용 제품]
에뛰드 립 앤 아이 리무버
ETTUDE LIP \u0026 EYE REMOVER

일리윤 프레쉬 모이스처 립 앤 아이 리무버
ILLIYOON FRESH MOISTURE LIP \u0026 EYE REMOVER

폴라초이스 오메가 + 클렌징 밤
PAULA'S CHOICE OMEGA+ COMPLEX CLEANSING BALM

폴라초이스 젠틀 터치 메이크업 리무버
PAULA'S CHOICE GENTLE TOUCH MAKEUP REMOVER

파머시 그린 클린 메이크업 멜트 어웨이 클렌징 밤
FARMACY GREEN CLEAN MAKE UP MELTAWAY CLEANSING BALM

폴라초이스 디 언스크럽 클렌저
PAULA'S CHOICE THE UNSCRUB CLEANSER

엠블리올리스 오 드 보떼 로자멜리스
EMBRYOLISSE Eau de Beauté Rosamélis

어웨어 약산성 미셀라 클렌징 워터
AWARE ph balancing micellar cleansing water
이은하 : ㅋㅋㅋㅋ다시봐도 웃겨요
이날 전 술을 못해 콜라와음료로 대신 ㅋㅋㅋ했답니다
kimddo 214 : 두번다 외부일정 있어서 못봐서 아쉬워요ㅠㅠ 다음엔 와인준비하고 꼭 함께할께요! 치얼스 홍이모 10만 가즤아! 고고 홍시들이 항상 응원해요!
J.E LEE : 이날 증말 웃겨서 울면서 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그날 생각하며 편집본 봐야겠요~~~ 홍이모님♡실비아님 이조합 포에버~~~~
sun k : 으아니 전설의 육각수 라방 아닌가요~ 2시간 편집 고생하셨어요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대박 : 홍이모님 구독한지 얼마 안됐지만 왠지 오래 알고지낸 큰언니야 같애요~~

딱걸렸네요

영상관련된 멘트

*맴버쉽
https://www.youtube.com/channel/UCfGKSEWgXRN9S98i3kiZSTA/join
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
템플릿
✔️론박자막연구소
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
팅커벨 : 순대 국밥은 애피타이저였던 것으로..
정말 다시봐도 웃음도둑이셔 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
정소진 : 언니 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미니언니 은근 허당미
원MiNi : 다른방송은 늘잼있지만 그날방송은 웃겼대요ㅋㅋㅋ 밥먹고 죄송한방송ㅋ:_씨끄닝:
픙픙 : 국밥커밍아웃 ㅋㅋㅋ
sunny sunny : 귀여워

... 

#에스까다 코스메틱

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,627건 1 페이지
게시물 검색