dpswls코팅제

페이지 정보

profile_image
작성자벼룩시장 조회 4회 작성일 2021-06-19 07:49:10 댓글 0

본문

베스트라인 엔진코팅제

★오프라인매장(아이큐샵스토어)에서 할인 된 금액으로 구매 가능!
♬아이큐샵
http://www.iqshop.co.kr/index.html
엘빈 : 넣고 바로 시동 걸어보니 조용해진게 확실히 느껴짐
EUNHA_P&D YOON,S.C : 스포티지 구형은 몇병 넣어면 되나요??
hohooh oh : 디젤이나 휘발유나 상관 없나요? 유종별 코팅제가 따로 있나요? 엔진 첨가제는 어떤걸 추천 하시나요? 코팅제도 가격대비 좋은거 있으면 알려주세요. 엔진오일 추천 부탁드립니다
bkw1975 : 댓글 알바 풀어놨네...ㅋㅋ
늙다리천사 : 제가 베스트라인2년째 썼는데 혹시 오토바이에도
사용해도 돼나요?

엔진오일 첨가제(코팅제)무조건 처음부터 넣는게 아니에요ㅣ차형 방식

#엔진관리하는방법 #엔진수명연장영상 #무주지포트김포점
Funny Car Brothers TV시청 감사해요.
차형과 투덜이 진짜 친한친구, 김포토박이
정비문의 : 010-2006-0951
찾아오실때 참고 : 경기도 김포시 양촌읍 석모로 73번길 92-1
영업시간은 오전10시~ 오후 7시까지입니다.예약은 필수에요.

차형과 투덜이가 잘하는거
1. 수입합성오일 싸게드려요.
2. 엔진정비 하체정비 카센터라고 생각하시면되요.수입차도 수리해요.
3. 흡기, DPF, 밸브등 크리닝도 잘해요.
4. 미션오일, 디프오일, 브레이크액,냉각수 등 자동차 플루이드 교환전문
5. 타이어, 검사대행, 사고수리, 외장수리도 해요.
6. 연비가 안나온다, 출력이 부족하다, 매연이 나온다, 차형이 해결해드립니다.
C Bk. : 헐..댓글보다보니 개인 연락처까지 공개하셨군요.
열정이 대단하십니다.
구독박고갑니다.^^
메쏘 : 이거 맞는듯
첨가제라는게 엔진오일에 기본적으로 들어있는데 거기다 또 넣으면 점도가 달라질수밖에없음
따라서 조금탄이후에 보완해주는 점도지수를가진 첨가제를 넣으면 좋을것같음

난 그런생각도해보는데 큰주사기사서 기존꺼빼고 조금씩 새제품넣어주면서 유지하는건 어떨까싶음
만키로마다 필터는 갈아주면서말이죠

마치 냉각수보충하듯이요
저는 고급 엔진오일넣으면서 코팅제도 같이 넣어주는데 사실 그럴필요까지 있을까싶은데 플라시보가 확실히 옵니다.
기분탓으로라도 꼭 넣어주고있어요

특히 스크래치복원제같은걸루요
Angre U : 팰리세이드 3.8 모튤5w30 넣었을때는 가속시 소음이 없었는데 킥스파오1 0W30 넣으니깐 가속시 바닥에서 가속음이 느껴집니다. 어떤 코팅제를 넣어야 할까요?
이름 : 불스원 엔진코팅제 블랙 국산은 어떤가요?
서인순 : 아우디a4프레티지 합성유 교환 Mc2 첨가제 넣을까 합니다.겐찮을까요?

[ENG SUB] 결과공개★ 연료첨가제 효과, 있나 없나? 남다른 클라쓰의 프로젝트 대공개 / Will the fuel additive actually work?

※ 자동차 관련 질문들은 댓글로 남겨주세요 ※

Ep. 49 연료첨가제_프로젝트_진짜_최종_.avi

*실험제품 정보
Bio라이노 연료첨가제 휘발유용
불스원샷 스탠다드 휘발유용
파워드래그 프리미엄 연료첨가제 가솔린전용
현대 엑스티어 알파 휘발유용
유니콘 파워플러스 휘발유용

자동차 명장, 본색을 드러내다 [박병일의 명장본색]
★매주 화\u0026금 공개★

#연료첨가제 #fueladditive #엔진세정
MrCrowpr : 불스원 길막고 광고한거 밖에 기억이 안나
옳바른생각 : 말도안되는광고 좀그만해요 무슨카본이 제거된다고 과고도 가지가지 하는구나 현혹돼 사는사람 생기겠네
신상철 : 2019년 11월 22일자 산업방송채널 유투브에서는 연료첨가제효과가 전혀 없다고 하셨는데 거기에 대한 말씀은 없으시네요.
dragona Lee : GDI 엔진입니다
연료첨가제 자주 넣으면 농후혼합비 로 인한 엔진경고등이 점등 되나요?
츄릅 : 역시 명장은 명장이십니다.저또한 연료첨가제에 대한 인식이 깊진않았는데요.
이번 실험으로 확실이 효과가 있다는걸 알게되었네요.더불어 실험에 참가한 회사분들께도 정말 감사하게 생각됩니다.그만큼 자신있는 거니까요.
지금부터라도 꾸준히 넣어야겠네요.

... 

#dpswls코팅제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,627건 1 페이지
게시물 검색