손목 밴드

페이지 정보

profile_image
작성자한강선착장 조회 3회 작성일 2021-06-14 15:57:28 댓글 0

본문

운동할 때 티내고 싶으면 이것!! 나이키 스우시 헤어밴드, 팔목밴드 리뷰 (NIKE Hair Band, Wrist Band)

운동할 때 앞머리가 내려오지 않게 해주는 스우시 헤어밴드와
웨이트 운동 또는 러닝할 때 필수템인 스우시 팔목 밴드 리뷰영상입니다.

아재가 알려주는 아대 사용법

생각보다 아대를 의료기구로 생각하는 사람들이 많아서 짧게 만들어봤어요.
손목이 아프면 병원에 가야하고.
손목이 아프면 압박붕대라는것이 있습니다~
그리고 아프면...운동을 쉬어야 합니다.
유콜드TV : 손목아대는 긁힘을 보호하는군요!!
댕길덕후 : 오!! 아대의 목적을 알게되었네요 유익해여 ㅎㅎ
저 자 : 오 내거랑 똑같당 ㅎㅎ
[서군CHANNEL]서군 : 비가 와서 농구를 못나가니 집에서 쓸때없는걸 좀 찍어봤습니다 .^^ 좋은 하루 되세요
[서군CHANNEL]서군 : 크 고수시구만유!

손목통증, 방치하다가 수술까지?! 손목보호대는 과연 효과있을까? (손목터널증후군, 손목건초염)

‍⚕️ 오늘의 콕 선생님 : 콕통증의학과 김환희 원장

- 현 콕통증의학과 대표원장
- 마취통증의학과 전문의
- 전 분당척병원 비수술센터장
- 전 서울대병원 척추센터 임상강사
- 전 분당서울대병원 척추센터 임상강사

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
▶ 콕선생님과 상담하기
카카오톡 상담 : https://pf.kakao.com/_xlxnTpK
상담전화 : 1899-9542
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
▶ 굿바이 통증! 헬스콕콕 : http://kokhealth.co.kr/
▶ 운동요정 코기 인스타그램 : instagram.com/kok_kogi
건륭제 : 그럼 물건들거나 빠른 동작을 요구하는 생산직사원같은 경우에는 허리보호대, 무릎보호대, 손목보호대, 발목보호대, 어깨보호대, 골반보호대, 팔꿈치보호대, 목보호대는 도움이 되나요. 허리와 팔을 빠르게 많이 쓰니 하루종일 일하면 몽둥이로 얻어맞은듯한 통증이 와서 모두 쓸려고 하는데 가능하면 모두 다 사용하여 중무장을 한후에 근무를 하려고 합니다. 괜찮을까요?목보호대는 표가 나서 보기는 흉하지만 오후 3시가 되면 뒷목이 뻐근해서 오후에 써야 되겠더라구요. 발은 점심만 되어도 발뒤꿈치 발바닥이 아파서 쓸려고 하는데 파스뿌리는 건 근육통만 잠시 가라앉혀줄뿐 예방은 안되더군요. 근육통 손상을 회복시키기 위해서 꾸준히 우유를 마셔주고 근육을 만들어주는 연어나 고기를 섭치도 해주고 있습니다.
악의무리 : 3:03
김현진 : 선생님~~제가 어린이집교사를 오래 했었고 오랫동안 손목이 아파서 밤을 새고 힘든 시간을 보내왔습니다ㅜ 병원을 가면 손목을 많이쓰지말라거나 진통소염제만 받곤 했는데요 전문적인 치료가 있는건가요? 지금은 최대한 손목을 안쓰려고 노력하다보니 예전보다 아픈 횟수가 줄어들었는데 그래도 한번씩 피곤과 손목을 많이쓴날은 밤을 샐 정도로 고통스럽고 손목이 붓고 아파서 잠을 못 자요ㅠ지금도 잠을 못 자고 진통제먹고 힘들어하고있는중에 유튜브에 좋은방법이 없을까 검색하다가 이 동영상보게되어 글을 남겨요ㅠ 손목아플때 죽고싶을만큼 통증이오는데 너무 괴롭습니다ㅠ 어쩔땐 하루면 거짓말처럼 염증이 가라앉아 병원을 안가기도했는데요ㅜ 병원가도 딱히 처방이 진통제받는거라서요ㅜ 다음날 아무일없었다는듯 이렇게 염증이 갈아앉아도 다음날 병원 가는게 나을까요? 다른 효과좋은 치료가 따로있을까요 ㅠㅠ살려주세요ㅠㅠ 밤에 이런통증이옵니다ㅠ 오늘도 밤새고 출근할것같아요ㅠ좋은치료법이있을까요ㅠ
arn ss : 엄지손가락에 거는 보조기말고 손목을 감아서 감싸주는 아대는 하루에 몇시간씩 장시간 계속 착용해도 되나요? 파스가 잘 떨어져서요ㅠ
김순영 : 자막이 너무커서 불편하네요

... 

#손목 밴드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,627건 1 페이지
게시물 검색