프라스틱용기업체

페이지 정보

profile_image
작성자VJ특공대 조회 3회 작성일 2021-06-14 08:17:02 댓글 0

본문

이런 음식들은 플라스틱 용기에 절대 넣으시면 안됩니다

매일 매일 건강한 습관 하루비타민입니다.
제우스권TV : 좋은 팁 감사합니다.
강변을 거닐며. : ''스텐레스는 어떤가요?! ‍♂️
kim강산 : 비타민님, 오늘도 좋은 정보 감사합니다!^^! 목소리가 참 듣기 편해요!
고응기 : 감사 합니다.
알려주시는 좋은 정보 항상 기다리고 있습니다~~!
Vũ Chè đồng quê : Hello

플라스틱 용기에 절대 보관하면 안되는 음식들 - 원더풀 인생후반전

#건강 #환경 #플라스틱
새로움에 가득한 하루~
어제보다 풍요로운 오늘~
오늘보다 행복한 내일~
네이버웹툰 독립일기 : 꿀
김인숙 : 감사합니다 ^^
박상득 : 정신이 번쩍듭니다
정말 유익한정보를주셔서
감사드립니다!
고맙습니다!
josephin c. : 오랜된 플라스틱통들 버리라셔서 오늘 마트가서 아크릴 소재의 용기들을 사왔지요.유리용기는 다루기가 쉽지않고 무겁기도하구요.건강한 생활습관도 연습이 필요할것같습니다.그새 또 주말이 되었습니다.즐겁고 건강하신주말 보내세요.
어이어 : 맨날 했던 소리 또 하고 또하고 하길래, 파파홍유투브 요즘에 안봤었습니다. 사람이 너무 말이 많아도 신뢰를 잃어버리는 법.

근데 이번 소재는 참 좋고 도움됩니다

화장품 용기가 생산되는 현장

속이 썪어서리 용기를 금형을 만들고 사출공장에서 생산
하기위해서 오늘 용기 공장에
들려서 사출하는 과정을 직접 보게 됩니다 여러대의 기계가 소리도 요란하게 뿜어대는 소리

돈이 찍혀 나온다고 할까요
라라의전원생활 : 1등입니다
좋은 영상 잘보았습니다
기분좋게 이웃맺고 응원하고 갑니다
저희집도 놀러오세요
감사합니다.
최정희TV : 안녕하세요 화장풍용기만드시네요
항상화이팅입니다
행복한하루되세요 감사합니다
기타치는교도관 : 화장품용기 완전 기계화식으로 만드네요 감사합니다.
Phuong Ha Family-Japan : Hello my friend
Grannos’un gölgesinde : Merhaba..güzel video Like.

... 

#프라스틱용기업체

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,627건 1 페이지
게시물 검색