5월어린이공연

페이지 정보

profile_image
작성자류이 조회 17회 작성일 2021-05-12 15:42:24 댓글 0

본문

가족사랑 아동 뮤지컬 ‘아기돼지 삼남매’ 함께 봐요! l 어린이 l 인구교육 l 가족뮤지컬

여러분들에게 가족과 형제는 어떤 의미 인가요?
어린이 인구교육 프로젝트의 일환으로 북구청에서 뮤지컬을 준비했어요!

아기 돼지 삼남매가 힘을 합쳐 늑대를 무찌르는 모습을 보며
내 곁의 가족이 어떤 의미인지 함께 되새겨 보아요 ⌯' ▾ '⌯

#대구북구 #북구청 #유튜브

[2021 용인시 어린이날 대축제] 띵동! 어린이날 공연이 배달되었어요

아동친화도시 용인시가 2021년 어린이날 대축제는
집에서 즐기는 특별한 이벤트로 준비했습니다.

이번 행사는 처음시도하는 비대면 어린이날 행사로 코로나19로 어려운
상황속에서도 씩씩하고 밝게 이겨내고 있는 어린이들에게
즐거움을 주고자 계획되었어요.

극단 더다움의 손인형극 "구리구리왕방구대소동"과
미스터트롯 마술사 김민형이 선물하는 "매직버블쇼" 공연을
보면서 모두 행복한 시간 보내세요~

5월동요 연속듣기 싱그러운동요 모음 [2021최신] 동요작곡가가 추천하는 창작동요모음, 한시간 연속재생, 신나는 키즈멜로디 동요

✦✦동요작곡가와 함께 떠나는 동요여행✦✦ (❀╹◡╹)ノ
키즈멜로디 동요 ✰구독✰ 좋아요✰ 부탁드려요

하루에 동요 한 번~!
우리 행복해지기로 해요: )

동요 순서

00:00 개미의 여행
02:48 계란이 좋아
04:33 달팽이의 여행
06:39 행복 놀이
09:13 데굴데굴 쇠똥구리
10:43 개미장에 도깨비다
12:07 웃는 돼지
14:10 왔다리 갔다리
15:53 빙글빙글 지구본
17:11 하늘 자전거
19:41 네가 있어 행복해