오캠몰

페이지 정보

profile_image
작성자돌려막기인생 조회 17회 작성일 2021-04-22 15:53:09 댓글 0

본문

[캠핑몰] 오캠몰 분당본점 열심히 구경 | 듀랑고 텐트 9종, 면텐트, 동계텐트, 난로, 침낭, 매트, 캠핑용품점 추천

안녕하세요

저희는 요즘 너무 바빠서 주말에 캠핑을 못가고 있어요..
그래서 집 근처에 있는 "오캠몰" 에 다녀왔답니다

오캠몰은 듀랑고 텐트가 엄청 많이 있더라구요~ (무려 9종!!)
이렇게 면텐트 피칭이 많이 되어있는 걸 본 게 처음이라서 영상을 찍어왔어요
다른 브랜드의 면텐트 고민이신 분들도 꼭 가보세용
종류가 정말 많아서 크기 등 비교하기 좋아보여요!

'듀랑고 텐트' 를 고민하고 계시는 분 있다면 오캠몰 꼭 구경해보시길 추천드려요
직원분들도 먼저 뭐 궁금한거 있는지 물어봐주시고 친절하시더라구요
물건도 되게되게 많았답니당
토요토미 난로, 테톤 침낭, 그 외 여러가지 난로/침낭/매트들이 있었어요
짱짱 많아용~

꽤 여러 캠핑몰을 다녀온 것 같은데 제일 좋았던 것 같아요
텐트 피칭이 많이 되어있어서 그런가ㅎㅎ

이번 영상도 봐주셔서 감사드립니다

Music provided by 브금대통령
Track : Kid's Room -

Track : 뒤뚱뒤뚱 -

오토캠핑용품점 오캠몰 / 면텐트를 구경하고 싶으시다면 이곳으로 가세요 / 듀랑고

오토캠핑장비를 판매하고있는 오캠몰입니다.
분당점과 일산점이있는데 분당점에 다녀왔습니다.

오토캠핑장비 위주로 구성되어있으며
듀량고 면텐트를 보실 수 있습니다.~

e-mail : choisuko@naver.com

#캠핑용품 #차박캠핑 #캠핑

[캠핑] 면텐트가 이렇게 많아?? 듀랑고의 성지! 분당 오캠몰 방문 후기

듀랑고 면텐트가 전부 피칭되어 있는 분당 오캠몰!
단독 건물이라 규모도 크고 볼거리가 많아요^^
면텐트에 관심 있는 분들 방문 추천드립니다!

... 

#오캠몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,181건 1 페이지
게시물 검색