라일락 향수

페이지 정보

profile_image
작성자쉬리히 조회 10회 작성일 2021-04-12 14:07:12 댓글 0

본문

라일락, 히야신스 꽃향기를 담은 보랏빛 향수 4가지 추천

길가다가 한번쯤 발목을 붙잡는 향긋한 꽃향기

라일락, 히야신스를 담은 향수 4가지 입니다

-En Passant Frederic Malle
프레데릭말 엉빠썽

-Lilas Exquis Jacques Fath
자끄 파스 릴라 엑스끼

-Lilac Path Aerin Lauder
에어린 라일락 패스

-Jardin Clos Diptyque
딥티크 자흐당 클로

#향수추천 #라일락향수 #꽃향기향수
------------------------------------------------------------------------\r
\r
SHOP : www.ssensefragrance.com\r
\r
E-mail : ssensefragrance@gmail.com\r
\r
INSTA : ssensefragrance\r
\r
CAFE : cafe.naver.com/ssensestyle

(ENG)20-30대#인생향수 추천/MY PERFUMES/Lilac라일락

#향수 #향수추천 #여자향수 #perfume

INSTA lilac_836

안녕하세요 라일락입니다:]
오늘은 저의 인생향수 4가지를 가지고 왔습니다
요새 들어서 향수에 푹 빠졌는데요
여러분들의 인생향수는 어떤 제품인가요?!

제품/PRODUCTS
Jo Malone English pear and Freesia cologne
#조말론 잉글리쉬페어 앤 프리지아 코롱

Diptyque Doson
#딥디크 도손

YSL Libre
#입생로랑 리브르

Chanel Gabrielle Eau De Parfum
#샤넬 가브리엘 오 드 빠르펭

#조말론향수 #딥디크도손 #입생로랑리브르 #샤넬향수 #직장인향수

MUSIC
Track Info:
Title: Left Alone
Artist: Airixis
Genre: Dance \u0026 Electronic
Mood: Sad
https://soundcloud.com/yt-audio-library/left-alone-airixis-audio-library-release-free-copyright-safe-music

향수 취향 까다로운 사람이 추천하는 인생향수 4 /새벽-깔끔-비누-샴푸향 덕후 / 중성향수

안녕하세요!
오늘은 평소에 진짜진짜 잘 쓰는 찐 인생템 향수 (바디미스트)들을 가지고 왔어요✨

제가 영상에서도 계속 언급했지만 무겁고 답답하고 진한 향들을 싫어하고 깨끗하고 맑은 향수들만 찾는 편이라 저와 취향이 같으신 분들은 좋아하실 것 같아요
향수를 많이 모으는 편인데 정말 계속 손이 가는 제품들만 가져왔어요!

영상 즐겁게 시청해주세요

✨르파써 블루 (48,800원)

정말 새벽 냄새 짙고 독특한데도 좋아서 사계절 내내 쓰고 있고 요즘 꽂혀서 나갈 때마다 10번중에 8번은 사용하는 향수 입니다. 친구들도 엄청 물어봤어요!

✨페르난다 마리아리갈 (네이버 최저가 9400원 ,롭스에서 1+1 19000)

정말 3-4통은 기본으로 비운 제품이에요 정말 너무 향이 깨끗하면서 맑은 꽃향이라 질리지 않아서 계속 쓰게 됬어요 진짜 학교 다닐때 미친듯이 쓴 제품! 정말 하.. 너무너무 좋으니까 꼭 다들 향 맡아보셨으면 좋겠어요 머리 아픈 향 절대 아니구 딱 은은한 제품, 전 가끔 잘때 이불에다가도 뿌리고 자요.. 그만큼 진짜 좋습니다❤️❤️

✨프라도어 11번 라일락 (14,400원)

이 제품도 정말 감탄밖에 안나오는 깨끗한 꽃향인데 꽃이라해서 막 달달해서 부담스럽지 않고
정말 너무 깔끔한 이미지를 만들어주는 향이에요. 진짜 학생분들께 엄청 추천드려요
진짜 향 맡으면 반할 수 밖에 없어요... 진짜 너무너무 좋습니다ㅠㅠ

✨앤드류앤코 라방튀르오드뚜왈렛 (69,900)

(제품제공)
정말 자연 그대로의 나무냄새 찾으시는 분들께 추천드립니당! 나무냄새 확, 풀냄새 확이에옹
오늘 다 중성스러운 향들을 가져왔는데 조금 더 남성분들이 쓰기 좋은 것 같아요!

오늘 가져온 향들은 모두 깨끗하고 맑은 이미지를 만들어주는데 도움이 될 것 같아요
정말 너무너무 잘쓰는 제품들만 가져왔으니까 도움이 되셨으면 좋겠어요

#비누향 #샴푸향 #남자향수 #남자향수추천

이메일 : kcy2568162@naver.com

... 

#라일락 향수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,181건 1 페이지
게시물 검색