홍대유명한맛집

페이지 정보

profile_image
작성자파세리 조회 44회 작성일 2021-06-25 11:28:44 댓글 0

본문

합정,홍대,신촌 미쉐린가이드 서울2021받은 식당 8곳 후기

합정,홍대,신촌
미쉐린가이드 서울 2021목록입니다
어떤 곳을 방문하셔도
정말 맛있게 식사하실 수 있을 것 같네요ㅎㅎ

1. 정육면체 - 신촌
서울 서대문구 창천동 창천동 62-18

2.합정옥 - 합정
서울 마포구 양화로1길 21

3.옥동식 - 합정
서울 마포구 양화로7길 44-10

4.교다이야 - 합정
서울 마포구 성지길 39 합정빌딩 1층

5.오레노라멘 - 합정
서울 마포구 독막로6길 14

6.툭툭누들타이 - 홍대
서울 마포구 연남동 223-15 2층

7.야키도리묵 - 홍대
서울 마포구 연남동 223-102 1층 우측

8.진진 - 홍대
서울 마포구 서교동 469-67 1층
The ROK : 3:11 노래 뭔가요 너무 좋은데 궁금합니다 ㅠㅠ
임예준 : 합정 상수쪽 데이트 코스 알아보다가 찾은 영상인데 2시간 인터넷 뒤져서 나온 정보보다 이 영상 하나가 더 도움되네요 ㅎㅎ 감사합니다~
벅꾸 : 맛집 리뷰 본것중에서 제일 과하지않고 깔끔하고 이해가 잘되네요 특히 저랑 입맛이 비슷하신것 같아 더 좋아요 영상에 나온 곳 중 이미 가본곳도 많지만 안가본곳은 꼭 가보려구요!
임소영 : 유쾌한 미식가 ㅎㅎㅎㅎㅎ
kkiahaa : 먼가 도저히 추천을 안할수가 없네

홍대 길거리 음식 정말 맛있는 거 맞아요? 홍대 유명한 길거리 음식들 다 먹어 봤습니다.(홍대 길거리 음식)

#홍대#길거리음식#홍대맛집

안녕하세요 제가 이번에는 젊음의 거리 핫한 홍대에 한번 다녀와봤어요 홍대에는 어떤 길거리 음식들이 있는지 궁금해서 한번 찾아와 봤거든요 역시 젊음에 거리답게 다양하고 이색적이고 맛있는 음식들의 한 가득 있더라구요 타이완 감자와 지엔빙 치즈 닭강정 크레페까지 너무나도 재밌고 맛있게 촬영했는데 너무 행복하더라구요 여러분들도 한번 홍대에 들르신다면 한 번 드셔보시면 좋을거 같더라구요
항상 맛있는거 많이 드시고 항상 행복하세요~~~~^^

#홍대#길거리음식#홍대맛집#홍대음식#홍대크레페#타이완치즈감자#시장음식#홍대치즈감자#홍대치즈닭강정#치즈닭강정#sns맛집#맛집#먹방#길거리음식먹방#지엔빙#할머니크레페#대만치즈감자#음식소개#호롤롤로#bj호롤롤로#길거리음식먹방
just do eat김영훈 : 저번에 홍대갔을때 별거없다고 생각했는데 먹을거많네
다니엘 : 굳^^
백승효 : 안녕하세요 방금 겜 같이한 오른장인입니다
오도독 : 약간이 몇번 나왔는지 세보기
봵봵 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풋풋하고 좋은걸요

광명시장 맛집 베스트 10곳, 광명시장 먹거리 및 주변 맛집까지 한편으로 끝내기

광명전통시장 맛집과 먹거리
주변 맛집까지 정리했습니다!

타임라인
00:00 영상소개
00:22 다른 시장에도 있는 맛집
04:33 광명시장에만 있는 맛집
08:45 광명시장 주변 맛집

-리스트-
광명시장내 맛집
1.홍두깨칼국수
2.소문난가마솥순대국
3.천하일미닭강정
4.원조할머니빈대떡
5.클로렐라햄버거
6.뚱보냉면
7.탕탕탕

시장 주변 맛집
8.광명돈까스
경기 광명시 광명동 158-844 1층 광명돈까스

9.정인면옥
경기 광명시 목감로268번길 27-1

10.비트김밥
광명시 광명동 288-13
해송 : 광명까스에서 대로변으로 나오면(거리 20미터정도?) 오뚜기 돈까스가 있는데..
변질된 현재의 남산돈까스보다 10배는 나은 38년 전통의 옛날 돈까스를 경험 하실 수 있습니다.
광명까스가 신흥 강자라면 오뚜기돈까스는 전통 강자 입니다.
옛날식 생선까스와 함박스테이크도 있어요. 오픈때부터 단골인데 맛의 변화가 거의 없슴.
그리고 개인적으로 메밀면은 정인면옥보다 송정해변 막국수가 찐입니다.(6번출구 근처)
morning sunshine : 광명시장에 손두부도 맛있어요~
급발진아가리파이터 : 양천구에 있는 엉짱윤 치킨 먹어보면 와 이런 닭강정도 있구나 할꺼임 ㅎㅎ
Charlie Lee : 맛있는 닭강정 않드셔보셨군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
marc * : 여기 족발집 맛집있는데.. 아줌마 2명있는 집... 맨 끝쯤 있는곳.. 싸고 맛있는곳.. 이곳을 지나치다니.. 배달시켜도 이맛은 못따라오고 여기 가야 사는데 안타깝넹...

... 

#홍대유명한맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,699건 1 페이지
게시물 검색