네비게이션 전문점

페이지 정보

profile_image
작성자잠수중 조회 18회 작성일 2021-06-24 19:40:24 댓글 0

본문

[혈압주의]누가 네비매립을 이따위로 했어? 돈만벌면 땡이야? 안에 배선 그냥 다 냅두고?

혈압 주의!!
네비매립을 누가 이따위로 해놓고 돈을 받나요?
네비를 바꾸면서 고장을 더 늘려놓고
기존네비 부품은 안에 다 그냥두고

조립도 잘 안되서 붕 뜨고!!!
제발 망신좀 그만 시키자!
내가 남들 실수 수습만 하고 있잖아!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

섬즈공방 공식 문의 메일
somesauto@gmail.com

#네비매립 #혈압주의 #전부다시
R J : 엔지니어든 테크니션이던 자기 일에 책임을 져야지. 꼼꼼히 하는 모습 멋집니다.
규구준승 : 어디신가요? 찾아가게요.....^^ 네비달게......
끙하딩 : 본격 수습방송
김득철 : 오우 씸플해.... 짝짝짝 !
저기요 : 제차 네비증상이랑 비슷하네요
방문해서 점검좀 받아보게 만드시네요
양심적이라서 구독하고 갑니다
방문좀 하고 싶은데 위치좀 부탁드립니다

안드로이드 올인원 내비를 매립해보자 (차알못 비 전문가 경험기 / 플레이 스토어 사용 가능)

안녕하세요 전파남 입니다

오늘은 저번에 구매하였던 올뉴프라이드 중고차에 내비를 매립하였습니다.

Aliexpress에서 구매한 안드로이드 내비게이션 인데요

(https://ko.aliexpress.com/item/9-8-1-rio-K3-2012-2016-gps/33009810699.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.ae5c4c4dXuQzP9
광고아님 ㅠ 돈주고 구매함 제품은 링크를 참조하세요)

넘 저렴이는 스펙이 많이 후달려서 20만원 대의 제품으로 구매하였습니다.

안드로이드 태블릿하고 거의 비슷합니다

태블릿이 차량 오디오랑 핸들키랑 연결된 느낌?

그래서 플레이 스토어에서 자유롭게 어플들을 다운 받아 사용할 수 있어 요새 너무 즐겁게 운전하고 있습니다.

가벼운 자동 사냥 게임정도는 돌아가더라구요

매립이 어려울 것이라고 생각했는데 (설명서도 없음;)

그냥 컴퓨터 조립하듯이 맞는 곳에만 선들이 끼워지게 되어 있어 어렵지 않았습니다.

물론 초보라 영상처럼 여러번 삽질하였지만

무사히 매립하였습니다.

후방카메라는 불량이 와서 좀 힘들었는데

배선만 이해하고 선정리만 잘하면 할만한 것 같습니다.

오늘도 영상 시청해주셔서 감사합니다 ^^

영상 : 갤럭시 S10 / 노트8 / S7
음성 : Shure MV 88+ / 스마트폰 자체 마이크
똘이 : 안녕하세요 잘봤습니다ㅎ 항상자기폰을 모바일핫스팟으로 연결하고하는거죠?
행복지킴이 : 후방카메라 잘못 하시면 트렁크 침수되요. 배선 작업 잘하셔야해요 넘어가는 턱에서 U 자로 물이 아래로 흐르도록...
제이 : 와이파이 자동연결인가요? 핫스팟인가요?
SUCCESS In : 파인드라이브보다는 올인원이 화질이 더 좋은거 같네요.
완전 안드로이드네요^^ 스마트폰 내비 쓰면 배터리 소모가 신경쓰였는데 안드로이드로 하면 차에서하니 딱이네요!
부품 빼먹고 보내면 교환/환불이 가능한가요?
minjjanggu : ʢ∩_∩ʡ乃

네비매립 diy 레이네비+후방카메라 해보기 1부 [표성]

[2부 보러가기]

기아자동차 레이 내비 매립 하는 영상입니다
트립(오디오와 내비게이션을 연결해주는 장치)을 사용하여 하단매립을 하였습니다
보시고 궁금하신부분은 댓글 남겨주세요

편집:커디스미디어

#네비매립 #레이네비 #네비설치
김여진 : 궁금한게 있어서요.. 레이 네비매립되어있는데
오디오소리가 카오디오&단말기 왓다갓다 들리는데
어떤게 문제인건가요?
김재운 jaynee : 자세한 설명 감사드립니다^^ 재밋게 봤어요!
안덩치 : 제품정보도 공유좀^^정말 좋은영상입니다!!
안녕 : 12년식 1단오디오도 가능하나요?핸들리모컨도추가될까요?파인드라이브iq5000입니다.
최훈 : 레이 계기판 탈거하는 영상도 찍어주세요

... 

#네비게이션 전문점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,699건 1 페이지
게시물 검색