촐찬리조트

페이지 정보

profile_image
작성자래시피 조회 13회 작성일 2021-06-24 19:34:16 댓글 0

본문

태국 파타야 - 센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야

센타라 그랜드 미라지 비치 리조트에 대한 영상 입니다. 호텔을 선택하실 때 도움이 되었으면 합니다.
가만있어보자 : 센타라 그랜드 미라지 비치 리조트...꼭 기억하고 있어야 겠네요...잘 보고 갑니다^^
김희웅 : 성우분 목소리가 너무 좋네요 ㅎㅎ
튜브지니 : 좋은 정보 감사합니다
다음에 여행갈때 이용해봐야겠네요
오복이TV : 영상 잘~보구 갑니다^
Harry S. : 다음 여행지는 어딘가요? 지금 가족여행 고민중인뎅

태국여행)파타야에서 제일좋은 호텔 5성급 케이프다라 리조트 / 인생샷 찍기좋은 곳 / 호캉스 / 숙박 / 비키니 / 수영장 / pattaya vlog/capedara resort

Charles Kim : 이뻐요
상금이 : 구독하고 가요~!!^-^
Nguyễn Hồ Điệp : ♥️
레온팀은나야 : 구독하고갈게염
Hanjung Lee : 너무이쁘세요 구독중^^

VLOG | 태국 브이로그 | 백수가 놀고먹는 영상 | 파타야 우드랜드 리조트 호캉스

태국 파타야에 있는 우드랜드 리조트에서 호캉스를 즐기고 왔습니다.
생각했던것 보다 너무 좋아서 대만족스러운 힐링 호캉스였습니다.

파타야 우드랜드 호텔 정보 : https://www.agoda.com/ko-kr/woodlands-hotel-and-resort/hotel/pattaya-th.html
빈짱 :
야호 : 조아요 :)
이선용 : 가성비갑이죠 특히조식 저는 힐튼보다 맛있었어요

... 

#촐찬리조트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,699건 1 페이지
게시물 검색