섹시미국속옷

페이지 정보

profile_image
작성자귀요미 조회 22회 작성일 2021-06-23 23:36:28 댓글 0

본문

[반전주의] 섹시한 속옷을 처음 받은 미국여친의 리얼 반응 ㅋㅋㅋ|Shocking My American GF With Sexy Lingerie Panties! [국제커플]

안녕하세요, D\u0026J 구독자 여러분!

오늘은 줄리엣을 위한 특별한 선물 영상을 가지고 왔습니다. 줄리엣이 한 번도 입어본 적 없는 선물을 준비했는데요. 반응은 어땠는지 영상에서 확인해보세요 :)

광고, 제휴 문의 / Business inquiry : deaniejunie@gmail.com
Juliet's Instagram : https://www.instagram.com/julietclaira​
Couple Instagram : https://www.instagram.com/deaniejunie​

팬레터/선물 보내는 주소: 서울시 용산구 서빙고로 17 센트럴파크타워, 30층 샌드박스 D\u0026J 딘 and 줄리엣
PO BOX: Central Park Tower 30F Sandbox, 17, Seobinggo-ro, Yongsan-gu, Seoul, Republic of Korea (recipient: D\u0026J Dean and Juliet)

Music provided by 브금대통령
Track : I see you -

Track : Jerry's Story -

Track : 햄스터의 모험 -

jameslee Casa : 살빼지 마세요 글래머 미인 더 건강하고 보기좋은데 미인은뭘해도 이뻐 건강미인 이미지.
하트 :
이경선 : 섹시 끈 티팬티 모든 남성들의 눈 호강시켜주는 끈 섹시 티팬티 핑크색
Fowler Rick : 헐리웃배우와 교제하는 당신~~!!
전생의 나라를 구하신분~^-^ 입가에 미소가 가득!ㅋㅋ
행복하세요~~~~!!
이학명 : 줄리엣! 만,,보면,,,웃음이 나고,,기분이,,좋아지는 느낌이,,든다! 검소하고,,나쁜것은,,절대,,않하고,,,발랄하고,,참,!,,,좋은,,이메지가,많다!! 항상,,행복하기,,바람!!

여자가 화투치다가 XX를 보여주면 벌어지는 일

영상 내 모든 저작권은 배급사측에 있습니다.

#영화소개 #영화추천 #무리남
#띵작영화 #추쳔영화

[비즈니스 메일]
boramu153@gmail.com
민TV : 와 변태
갓승현 GOD SH TV 시즌2✔ : 탑 아님?
뿡 : 3:06
서울우유 : 5:36
Kijun Woo : 탑횽나오네 반갑다 ㅋㅋ

김아중과 단 둘이 방에 있으면 카사노바도 당황할 수 있지..

.무리남 (무비 리뷰하는 남자)

영상을 재미있게 보셨다면 구독/좋아요/ 댓글 부탁드립니다 꾸벅 ^-^
다음엔 더 재미있는 영상으로 보답하겠습니다

[ 영화소개 ]
좋아하는 여자 앞에서 고백 한 번 못해보고, 라이벌이 등장하면 평화를 위해 숨어버리는 "연애계의 평화유지군" 광식. 7년 전 대학 시절, 늘 그랬듯 고백조차 못하고 끝나버렸던 비운의 짝사랑 그녀, '윤경'을 한 세기가 바뀐 지금까지도 잊지 못한 채 사진관을 운영하며 살아가고 있다. 하지만 친구 명찬의 결혼식에서 윤경을 다시 만나게 되고, 자신의 이름과 학번까지 또렷이 기억하고 있는 그녀 앞에서 광식은 몸둘 바를 모른다. 그런 광식에게 윤경은 마음이 내킬 때 언제 한번 놀러 가겠다는 묘한 말만 남긴 채 가버린다. 다시 쿵쾅거리기 시작하는 광식의 심장. 형보다 7살이나 어리지만 만난 여자의 수는 수십배 많은 동생 광태. 그는 ''여자랑 잘 때 속마음은 윗도리 안주머니에 넣어둔다.' '아는 여자는 건드리지 않는다.' 등 나름의 철칙을 갖고 있는 "귀여운 바람둥이"로 삶과 연애에 있어서 자신만의 프리 스타일(?)을 고수하는 자유주의자다. 늘씬한 여자에 대한 흑심을 가득 품고 참가한 마라톤 대회에서 '경재'의 핫한 라인에 꽂힌 광태. 며칠 뒤 경재를 우연히 다시 만나게 되고, 하늘이 주신 두 번째 기회를 놓칠 리 없는 광태는 그녀와 화끈하고 쿨한 연애를 시작한다. 이번에도 그녀에 대한 마음이 과연 그의 '윗도리 안주머니'에서 무사할까? 

[ 오늘의 영화정보 ]
- 광식이 동생 광태
- 멜로, 로맨스, 코미디
- 감독 : 김현석
- 출연 : 김주혁, 봉태규, 이요원, 김아중

[ 무리남 소개 ]
- 무리남은 액션, 코미디, 로맨스, 호러, 히어로, 스릴러 등 이 세상에 존재하는 모든 영화를
저만의 해석으로 리뷰하는 채널입니다

※ 비즈니스 문의: boramu153@gmail.com

#영화리뷰 #띵작영화 #무리남
#최신영화 #영화추천 #추천영화 #영화소개 #옛날영화 #고전영화

#띵작리뷰 #명화리뷰 #재밌는영화리뷰 #감동영화 #재밌는영화 #명장면 #명장면모음 #영화유튜버 #영화리뷰결말포함
입 작은상큐 : 2:39 이거 뭐라쓴거?
K P : 7:04 친구와 친구의 형이 쌍으로 결혼식 망쳐버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정경호 입장에서는 저 형제 쌍으로 죽여도 검사가 어깨 두들겨주고 같이 한숨 쉬어줄 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친구의 형은 갑자기 난입해서 노래부르고 사라지고, 친구는 사회보다가 갑자기 뛰쳐나감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김지수 : 2:51
국아저씨 : 영상잘봤읍니다
구독좋아요꾹누르고갑니다
John Amor : What is title?

... 

#섹시미국속옷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,699건 1 페이지
게시물 검색