광주목걸이

페이지 정보

profile_image
작성자아메리칸빠스뜨 조회 37회 작성일 2021-06-23 07:33:58 댓글 0

본문

악세사리 DIY 만들기, 처음 시작한 초보자의 마음으로(?) 부자재 10만원어치 플렉스! 나름 언박싱

안녕하세요 방꾸야 입니다

오늘은 방구석에서 하는 취미 생활로
새로 시작한 악세사리 만들기를 도전해보려고 해요

그 전에 부자재를 몽땅 사버려서
부자재 언박싱 영상을 제작해봤습니다 :)

악세사리 만들고 싶었는데 망설였던 분들은
저랑 같이 시작해보는 건 어떠세요?

간만에 목소리 노출이라 부끄럽지만
재미있게 봐주세요
개새 : 구매링크 주실수있나쇼??
바이민bymin : 저도 만들어보려고 영상 찾고 있었는데 유용하게 쓰일 것 같아요 감사합니다 :)
김은지 : 배송 기간 알수있을까용?
ちゃん •ايمي : 당신은 이것에 전문가입니다 ♡•♡
열일곱 : 써지컬스틸 목걸이 줄 얇은거 폭이 어느정도 인거 사셨나용

광주,금,반지,팔찌,목걸이,사고,팔때,도매상가,금조아,추천합니다.

광주 금팔찌 금목걸이 금반지 사고 팔때~♡
#광주금도매상가 #금조아 추천합니다~♡
챔피언은 광주홍보전문 인생은작업이다.
#광주스타 #챔피언홍보 #인생은작업이다
페친님들, 많이 많이 찾아 주세요?

#광주금방 #광주금팔찌 #광주금반지 #광주돌반지
#광주금목걸이 #사고팔때 #금도매상가 금조아
#광주마사지잘하는곳 #챔피언마사지 원장님
광주 모든 업체들 홍보합니다. #챔피언TV

강남에 있는 명품 중고매장 털고 왔습니다! 과연 얼마나 저렴할지??

이곳은 어디??

#구구스강남역점
◼ 서울시 서초구 서초동 1328-11 대우도씨에빛2빌딩 104호 [강남역 5번출구 직진 1분]
◼ https://bit.ly/2pGxGtv

샤넬, 에르메스, 롤렉스 등
명품 사고 파는 맵시쟁이들 멋쟁이들이
자주 가는 강남역 명품 중고샵✨

완전 득템 성지니깐
몰래몰래 놀러오세요~

온라인샵 ✨https://bit.ly/2QGytFW✨
윤윤영현 : 안녕 하세요 채널 처음 들어 왔어요
윤윤영현 : 제 수신함에 하트 보내 주세요
아뤌 : 시계 진짜 이쁘네요 ㅠㅠ
워리아 : 와 진짜 사람들 인정 오졌다 아니 보러가서 만져볼수도있고 들어볼수도있지 어차피 새제품도아니고 사용했던걸 파는건데.. 진짜 댓글 웃기네
ᄏᄋᄏᄇᄏ1 : 초반에 키링보고 이게 40만원밖에 안해? 보고 헛웃음이 나오네 ㅋ 어휴..나중에 남편 존나게 고생 시키겠네 ㅋㅋ

... 

#광주목걸이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,699건 1 페이지
게시물 검색