오사까여행

페이지 정보

profile_image
작성자제로보이 조회 7회 작성일 2021-06-19 07:26:47 댓글 0

본문

오사카여행 브이로그1| 7박8일 오사카여행먹다 지치는 오사카 먹방여행이치란 라멘. 존맛 슈크림빵 발견. 오사카 유니버셜 스튜디오

✅2019년 4월에 다녀온 여행입니다.
✅1080p 화질로 권장드립니다.

안녕하세요.
19년도 홍콩여행 영상에 이은 오사카n교토 영상 첫번째편을 가져왔습니다
이번 여행은 7박 8일로 다녀왔는데요. 저는 한 곳에 오래 머무는 곳을 좋아해서 오사카 뽕 뽑자(??)싶어 길게 다녀왔습니다ㅎㅎㅎ
편집하면서 정말 여행하던 때가 그립고 또 너무 가고싶더라구요ㅠㅠㅠ

다음 영상으로 오사카 여행 2탄을 가져올게요!

오늘도 시청해주셔서 정말 감사합니다

Song: Ikson - Blue Sky (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

Song: Atch - Journey
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Creative Commons - Attribution 3.0 Unported
Video Link:

千尋山田 : 안녕하세요!전 오사카에 살고 있는 일본인 입니다✌오늘 우연히 이 영상을 찾아서 뭔가 이렇게 오사카여행을 즐겨주고 있는게 기뻐서 댓글 했어요⭐️지금 코로나 때문에 한국도 일본도 힘들지만 코로나가 끝나면 또 오사카에 라멘이나 크림빵 먹으러 오세요ㅎㅎ❣️

한국이 좋아하는 일본인 올림
James Lee : 트립어드바이저
구매하기 : http://iryan.kr/t6osutu7af

트립어드바이저는 월간 방문객 약 3억 4,000만 명, 490만 개 이상의 숙박시설, 음식점 및 관광명소에
대한 리뷰 및 평가가 2억 2,500만 건 이상에 달하는 세계 최대 규모의 여행 커뮤니티입니다.
야야야야야 : 영상만 봐도 힐링되네요 잘봤습니다
조영서 : 아진짜 ㅠㅠ 빨리 코로나 끝나라
김서이 : ㅠㅡㅠ 보면서 힐링합미다 2016년말에 가고 바빠서 미루다2020년에 가기로 했는데 코로나가터져서... 그전에 바쁘더라도 한번쯤은 더 가볼껄 그랬네요 ㅠㅠㅠ
코로나 좋아지면 첫 여행지는 꼭 일본으로 갈려구요 ㅠㅡㅠ

처음 가는 오사카, 오사카 여행은 이것만 보고 가세요.

오사카주유패스로 1박2일 알차게 여행하기
햎하! #여행유튜버 해피새아입니다.
오사카 처음 가봤는데.. 완전 사랑에 빠지고 왔어요.
할 거 많고 볼 거 많은 오사카, 알차게 여행하는 팁 알려드릴게요!

준비물 #오사카주유패스
#오사카여행 필수품! 1일권과 2일권 중 햎새는 2일권을 구매했어요.
버스, 지하철, 크루즈를 포함한 대중교통도,
오사카주택박물관, 오사카성, 관람차와 전망대 같은 필수코스도
오사카주유패스 한장으로 이용할 수 있으니 꼭 챙기세요!

Day 1
오사카 도착 - 라피트 타고 도심으로 (40분 정도)
- 오사카주택박물관
+ 옛 오사카 상점가를 그대로 재현해둔 곳! 기모노체험 필수!)
- 나카자키초
+ 카페 갤러리 소품샵들이 많아요.
+ 블로그 치면 나오는 89카페 근처도, 길 건너 반대쪽 골목도 다 예뻐요
- 햅파이브 관람차
+ 빨간색 관람차! 관람차 타는 곳 근처에 디저트카페 짱짱 많음)
- 우메다공중정원
+ 동그란 돔처럼 생긴 전망대 짱 예쁨..
+ 겨울에 가면 입구에 크리스마스 마켓이 있어요!! 뉴욕인줄..
- 도톤보리
+ 오므라이스 장인의 맛집, 훗쿄쿠세이에서 저녁냠냠
+ 글리코상이랑 타코야키, 그리고 도톤보리크루즈!
+ 크루즈 예약 꿀팁은 영상에서 확인하세요

+ 아베노하루카스전망대
: 오사카주유패스로 입장할 수 있는 건 아니지만, 햎새가 뽑은 역대 최고 야경스팟

Day 2
- 오사카성 ( 이거 그 자체)
+ 오사카성을 둘러싼 호수에서도 배를 탈 수 있대요! 물론 오사카주유패스로!
+ 오사카성 바로 앞, 루프탑카페에서 보는 뷰가 어마어마함. 입장료 겸 음료한잔 만원이지만 그 값 한다..!
- 오사카 원더크루즈
+ 오사카성에서 도톤보리까지 40분, 지하철보단 배타고 주변둘러보는 게 더 좋죠!
+ 역시 오사카주유패스로 뽕뽑읍시다!
- 쿠시카츠 \u0026 551 호라이만두 로 끝!

영상이 마음에 드신다면 '좋아요'랑 '구독'
햎새 채널 구독링크!! https://goo.gl/bYMeif

+ http://facebook.com/happysaea
+ http://instagram.com/happysaea
+ happysaea@naver.com

해외여행 포켓와이파이 예약 10% 할인링크
https://goo.gl/37d3rG

에어비앤비 첫 이용시 32,000원 할인링크
https://abnb.me/e/9VgykPfUDS

#해피새아오사카 #오사카1박2일 #일본여행 #오사카여행
#오사카맛집 #오사카일정 #오사카주택박물관 #여행브이로그

제작지원 오사카관광청
촬영 및 편집도움 송홍석
자막도움 이선화
단지 : 원더 크루즈라는 좋은정보 얻어갑니다 >< 잠잠해지면 다시 가야겠네요 ㅎㅎ
정욱철 : 근데 저가 일본 오사카 1월? 에 가는데 일본어 못하는데 어떻게 하면 좋을까요
MYON AI : 와 중간중간 영상효과가 정말 좋네요..
염진호 : 오사카 또 가고 싶은데 못가고 새아님 영상만 봅니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
Chris Kim : 오 우연히 본건데 컴패션과 관련이 있으신가요??

VLOG _ 08 : 오사카 3박4일 여행 / 오사카 여행 / 오사카 자유여행 /오사카 야경 / 오사카 맛집 / 오사카 먹방 / 오사카 클럽 / 교토 여행 /

안녕하세요 델리현 입니다
3박4일 오사카 브이로그 에요
많이 부족 하지만 재밋게봐주세요❤️

0:42 초쯤 영상 버벅거림 확인을 못하고 업로드해 되었네요..
다음부턴 한 번 더 신경 쓰고 확인 후 영상 업로드 하겠습니다

+ 저작권 부분이 걸려 급하게 수정하였더니 어색한 부분이 몇 곳 있어요..
첫 여행 영상이라서 나름 열심히 만든다고 만들었는데..ㅠㅠㅠ 앞으로 더 노력하겠습니다

#오사카여행 #오사카자유여행 #오사카3박4일
내일의나야공부해 : 2틀째 스시집 이름이 뭔가요?
릉릉 : 우와 오사카 여행 너무 부럽네요ㅠㅠ 코로나때문에 저도 일정을 미뤘는데 대리만족하고갑니다 힐링 감사해요❤
mii : 大阪に来てくれてありがとう
: pak : 大阪楽しかったですか?( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )♡ 私は韓国に行きたいです(┯_┯)
어디든지 있는평범한 일본인 : 저는 한국에 엄청 가고 싶어용 ㅠㅠㅠㅠ ....가고 싶어서 죽겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ (일본인

... 

#오사까여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,699건 1 페이지
게시물 검색