스카이재킷

페이지 정보

profile_image
작성자오늘밤돼지꿈 조회 6회 작성일 2021-06-18 19:41:57 댓글 0

본문

이번 자라 신상 레전드..'자라 봄 자켓'예쁜것만 골라서 다 사봤어요! ZARA jacket haul 패션 하울/블레이저 추천 리뷰/오버핏,크롭 자켓

#자라봄신상 #자라자켓 #자라하울

안녕하세요 여러분!
오늘은 자라에서 구입한 자켓 하울을 준비해봤어요!
ㅠㅠㅠㅠ너무 예쁜게 많네요오 자라 하....
여러분은 어떤 자켓이 가장 마음에 드시나요?ㅎㅎ
모두 즐거운 주말 마무리 하세용♡
------------------------------
비지니스 이메일 : s_the92@naver.com
인스타그램 @esther__park
네이버카페 : https://cafe.naver.com/esthertv
------------------------------
COPYRIGHT ⓒ 2021 PARKESTHER ALL RIGHTS RESERVED.
김진혜 : 신발은 어디서 구매하셨나요??
설탕TV sugar dog : 이거 라이브봣엇는데 그때도 크롭자캣셋업이 가장이쁘다 생각했는데 저도 사고싶어용 다이뻐요!!!
아이코 : 무의식을 자극하는~ 오리지널 페로몬향수 존아자르를 사용해보세요!!
전형준 : 최고의 옷걸이 박에스더..
joo hyun : 스더님이 입으셔서 옷이
더 예쁜거같습니다^^

아픈 스카이를 위해 병을 싹 낫게 해준다는 이것을 준비했습니다!

*스카이 인스타
@cogaisky (https://www.instagram.com/cogaisky/?h...)
*비즈니스 문의
monstaz.vn@gmail.com
Yoga Fire : 생강+파뿌리+양파 넣고 끓이면 이시대 감기는 가라.
천연 약초물이 될 수 있지요.
그러나 일단 맛은 온 몸이 건강해지는 맛
근데 단점은 일단 온 몸이 엄청 뜨거워 질거고
땀이 주륵주륵 흐를겁니다.
Eli Hyun : 저도 어느 순간 두통이 잦아서 물리치료 약물치료 다니고 해도 나아지지 않았는데 글루텐불내증이 있어서 두통이 생긴다고 해서 밀가루 특히 라면을 안먹으니 두통이 사라졌습니다.
혹시 한번 알레르기 검사 받아보시는것도 추천드려요!!
홍Thi : 생강차 스읔하이는 못참지~
조선희 : 생강을 쌩으로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지누해바라기 : 2주연장이라--;
고민이 많으시겠어요ㅠ.ㅠ
모두 모두 건강하세효~~

[EP.6] ★ 재중의 찐친 등장 ☆ 미친 패션 센스 자랑하는 재중이와 동묘 쇼핑! 반지 만들기까지 [함께하도록]

03:18 현란한 망치 Skill
망치질부터 코디까지 완-벽 못 하는 게 뭐야?

#라이프타임 #트래블버디즈2 #함께하도록#김재중 #jaejoong

▶️라이프타임 채널 번호◀️
KT올레tv 78번, SK Btv 89번, LG U+83, 스카이라이프 86번, 딜라이브 49번 등 / VOD 서비스는 각 통신사의 고객센터에 문의해주세요!
jae Ta : 반지 뜻 잘 알고 갑니다 이번 편에서 김재중 동글 동글 귀엽네요
LUNA KIM : 와 진짜 찐으로 놀랐다.. 동생들 선물까지 사왔을줄이야 ㅠㅠ 그리고 또 형이 갖고싶다는 말 듣고 형 선물도 사온 동현쒸.....오랜만에 얼굴 보는 량하까지 넘넘 훈훈하다 ㅠㅠㅠ 트래블버디즈 보면 진짜 내가 여행하는 것 처럼 힐링되고 좋다 막 무조건 좋다 이런 게 아니라 찐텐으로 어우~ 막 이러면서 투정부리는 것도 넘나 현실여행아닙니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라이프타임 트래블버디즈 팀 그리고 김재중 ㅠㅠㅠㅠ우리 오래 해먹어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
LUNA KIM : 김재중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이런 천운이 있녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(어떤 천운인지 궁금하면 꼭 본방을 보세욬ㅋㅋㅋㅋ) 아 웃겨 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Foru jj : 재주가 좋은 재쥬
Mary Peters : Funnn!

... 

#스카이재킷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,699건 1 페이지
게시물 검색