가십걸미드받기사이트

페이지 정보

profile_image
작성자편의점알바 조회 2회 작성일 2021-06-10 11:41:33 댓글 0

본문

[playlist] 가십걸 과몰입 ost 모음 (1h) | Gossip girl Best songs mixed |Queen B

보보봄 : 아니 가십걸 플레이리스트라니...이마 탁... 너무 좋아서 나 지금 공중제비 40번째 돌고있어...
thewholeworld : 세상에 너무좋아요
뚭뚭 : i doooo love Gossip girl <3
박시은 : 노래를 멈출수가 없어....
이수연 : 진짜 완전 과몰입하고 있어요 ,, XOXO Gossipgirl ,,,

가십걸로 영어공부하기 1탄 #넷플릭스

넷플릭스에 있는 가십걸로 생생한 영어표현을 함께 공부해봐요! #넷플릭스 #가십걸 시즌1×1편
배울수 있는 단어
department store
What is it?
What's wrong?
emergency
Do you like this on me?
like love 에서 좋아한다는 뜻 말고 다른 뜻은?
Mom's gone
Daddy's allergic to department stores.
be allergic to
line
rent 명사 뜻
I can sew something like it
sewing machine
saw
11 22 : 가십걸 때문에 구독하구가요ㅎㅎㅎㅎ bbb감삼당
뚭뚭 : 가십걸로 영어를 가르쳐주다니❤❤ 이채널 넘나 좋아요
구독합니다
Yujoo유주라이크 잉글리쉬 : 우와 제가 더 감사합니당♡
Yujoo유주라이크 잉글리쉬 : 우와 이런 달달한 댓글 너무 감사합니다 구독도 감사해요❤

[고급영어듣기] 가십걸로 영어배우기! English with Gossip Girl -거절된 세레나 #6

(고급영어) 가십걸로 영어배우기! English with Gossip Girl 세레나블레어편
고서노서노 : 감사합니다
jin choi : 와 너무 좋아요!! 구독했어요^^
민쯔 : 마지막 문장인unless you want us to wait for you, looks like you got a lot of yogurt left.해석해주실분 계신가용? ㅜㅜ
LA.마고 MagoTV : 우와 정말 좋은 채널이네요 우연히 와봤습니다! 구독하고 가요^^ 제 채널도 놀어오세요 :)
chaeeun cho : 동양인흐름깬다ᆢ

... 

#가십걸미드받기사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,543건 1 페이지
게시물 검색