2019 시급

페이지 정보

profile_image
작성자딸기농부 조회 29회 작성일 2021-05-14 01:00:49 댓글 0

본문

미국LA시급은 한국의 2배 |최저임금 비교 (Feat.LA한인타운 명동교자)

여러분, 미국에도 명동교자가 있는것 아세요? 물론 한국 명동에 있는 명동교자 본점과는 다른 곳인 것 같습니다. 그런데 맛이나 비주얼 등이 거의 흡사해요! 실제로 명동교자 LA점에는 손님들이 항상 바글바글해서 번호표를 뽑고 기다려야해요..ㅠㅠ
그렇게 기다리다보니 한국이랑 미국이랑 종업원들 시급은 얼마나 차이날까 궁금하더라고요! 그래서 찾아봤는데..약 2배차이가 났습니다. 물론 물가차이로 인한 다름도 있겠지만.. 크더라구요..ㅎㅎ
관련영상 만들어봤어요! 항상 감사합니다.

구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다.

문의: latterey0401@gmail.com
후원: 국민 042602 04 093950

#명동교자 #LA최저임금 #명동칼국수

[속보] 2021년 최저임금 결정! 계산법과 유의사항을 알려드리겠습니다.

안녕하세요 노동법의정석 임놈\u0026권놈입니다.

2020년 7월 14일 새벽에 2021년 최저임금이 결정되었습니다.
적용시점은 2021년 1월 1일부터인데요,
2021년 최저임금은 어떻게 계산해야 되고 유의점은 무엇인지 간단하게 다뤄봤습니다.

자세한 내용은 영상을 참고해주세요.
감사합니다.

#2021년최저임금 #주휴수당 #최저임금

정말.. 돈만 세면 시급 1억 알바가있다고?

#재테크 #경제 #스릴러

제목 : 종이의 집 / 벌써 2019년이 지나갔어요! 내년에 나오는 종이의 집 시즌4를 기념하며! 재밌게 영상 봐주세요

김시선 채널은 영상 사용을 저작권자로부터 모두 허가받았습니다.

... 

#2019 시급

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,543건 1 페이지
게시물 검색