키높은서랍장

페이지 정보

profile_image
작성자홍어X 조회 11회 작성일 2021-04-15 08:07:24 댓글 0

본문

책상키 설치방법!

고장난 서랍장,장식장 버리지말고 간단하게 바꿔보세요!

= 구매 링크! = https://url.kr/hPYBE5

클립으로 문 열수있다고? 책상서랍. 문 잠겼을 때. 문 여는 방법.서랍 잠겼을 때 여는방법.클립으로 문 열기.

우리가 사용하는 책상서랍 열쇠 잠겼을 때 여는 방법입니다.

곤마리정리법으로 서랍장 옷 정리하기 / Minimal #18

안녕하세요 첼시입니다.
오늘은 곤마리 정리법으로 서랍장을 정리해봤습니다.
저희집 안방에 있는 서랍장에는 제 옷으로 가득차 있는데요,
분명 비우기를 여러차례해서 옷의 갯수는 전보다 줄었는데,
서랍장에서 옷을 찾기어려운건 늘 비슷했던것같아요.

오늘은 마음을 먹고 다 꺼내서
곤마리 정리법으로 옷을 정리해줬더니
비우지않아도 많은 공간이 생기네요
깔끔하게 정리된 서랍장을 보니 뿌듯합니다.

오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다!
행복한 하루 되세요.

... 

#키높은서랍장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,242건 1 페이지
게시물 검색