위블로시계가격

페이지 정보

profile_image
작성자태리 조회 8회 작성일 2021-04-14 09:51:16 댓글 0

본문

(시계 리뷰) 위블로 빅뱅 로즈골드 언박싱 : (watch review) hublot bigbang rose gold unboxing

(시계 리뷰) 위블로 빅뱅 로즈골드 언박싱 : (watch review) hublot bigbang rose gold unboxing

안녕하세요 ^^
시덕후 엘림입니다 ^^

오늘은 제가 최근에 기추한 시계, 위블로 빅뱅 로즈골드 언박싱 영상을 한번 찍어봤습니다 ^^
사실 이 위블로는 제가 주문을 넣은뒤...
웨이팅중 개인적인 사정에 의해 판매를 해야하는 상황이 생겼답니다 ㅠ.ㅠ

그래서 이렇게 영상을 찍긴 했습니다만,
지금 판매중인 시계입니다 어흑 ㅠ.ㅠ

너무 속상하지만..
머 어쩔수없네요 ㅠ.ㅠ

5분만에 알아보는 위블로에 대한 9가지 사실

영상을 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다! 여러분의 구독과 좋아요가 저에게는 정말 큰 힘이 됩니다 :)

본 영상 및 영상 안에 담긴 내용 및 문구들은 운영자의 동의없이 무단 전재 또는 재배포, 재가공 등의 방식을 통해 사용할 수 없습니다. 동의 없이 업로드 시, 법적으로 처벌받으실 수 있음을 알려드립니다.

[와치빌런-11]조세호와 추신수의 시계(롤렉스+위블로VS로저드뷔)

0:00~ 위블로, 로저드뷔 브랜드 소개
3:26~ 조세호 착용 모델
6:57~ 추신수 착용 모델

... 

#위블로시계가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,242건 1 페이지
게시물 검색