식품 안전

페이지 정보

profile_image
작성자수정이 조회 44회 작성일 2021-03-08 16:34:00 댓글 0

본문

4부 코로나19이후 식품안전관리 패러다임 중앙대 하상도 교수

"언택트 소비시대 식품산업의 대응전략"

4부 코로나19이후 식품안전관리 패러다임 중앙대 하상도 교수님입니다.

발표자료는 식품안전상생협회 홈페이지에 게시 되어 있습니다.

식품안전상생협회 홈페이지 https://www.cfs.or.kr

MCN 협업영상 - 코코몽과 함께하는 안전 먹거리 캠페인

친구들~! 불량식품은 우리도 알 수 있어요!
1. 유통기한이 지난 것은 먹으면 안 돼요!
2. 냉장, 냉동 보관방법도 지켜야 해요!
3.한글 설명이 꼭 있어야 해요!
이제 모두가 아는 그 번호! 불량식품 신고전화는?
1399 또는 110으로 전화해주세요!☎

식품안전관리의 새로운 미래 '스마트 HACCP'

국내 식품업체의 식품안전관리 수준을 높이고,
국민들에게 안전한 먹거리를 제공하기 위한 다양한 노력을 기울이고 있는
한국식품안전관리인증원!

4차 산업혁명 시대가 도래한 만큼, 혁신 기술인 스마트HACCP을 중심으로
인증원도 혁신적인 변화를 꾀하고 있습니다

기록관리 자동화를 통한 업무 효율 향상과 동시에
데이터 위·변조를 방지함으로써 소비자에게 식품안전에 대한 신뢰도 제공까지
"1등 직원" 스마트 HACCP과 함께 하세요 :D

#한국식품안전관리인증원 #스마트HACCP #1등직원

... 

#식품 안전

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,150건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.goontravel.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz