무료칭찬스티커판프린트

페이지 정보

profile_image
작성자뜨레쥬르 조회 84회 작성일 2021-01-27 07:33:30 댓글 0

본문

[SUB] 우정쿠폰 만들기 |Friendship Coupon|GIFT IDEA |郵政クーポン

안녕하세요 :) 오늘은 우정쿠폰을 만들어보았어요!
즐거운 만들기 시간 되세요♡
Thank you very much for watching my video♡

#따니네만들기 #DIY #쉬운만들기
틱톡 : https://vt.tiktok.com/Fs7A2Y/

따니의 창작물입니다✨
아이디어 사용시 댓글을 남겨주시고 출처, 링크를 적어주세요

✨색종이: 종이나라 파스텔색종이를 자주 사용해요!
✨마카: 신한 트윈 터치 마카
✨색연필: 프리즈마 색연필
✨흰색펜: 겔리롤펜

Music provided by BGM Storage
Track: 1. Diary -

2.Elemental Forest -

3.My pet -

4.Playtime -

5. Let's pick -

Music provided by 브금대통령
Track: 1. Happy Family -

2. 말괄량이의 하루 -

39 : [VLOG #브이로그 #일상 #직장인브이로그 #어린이집교사브이로그] 어린이집 새학기 준비 / 칭찬판만들기 / 칭찬스티커 / 참잘했어요!

구독과 좋아요 눌러주세요

칭찬스티커 판 만들기!!!

... 

#무료칭찬스티커판프린트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,675건 1 페이지
게시물 검색