남자파란색마이

페이지 정보

profile_image
작성자나르르르 조회 16회 작성일 2021-01-25 15:40:27 댓글 0

본문

블루염색전에 꼭 보세요 ‼️클래식블루 , 딥블루 , 애쉬블루 ,블루염색 모든것 (물빠짐 ,탈색횟수, 피부톤 등 )

안녕하세요 샵꽁뜨 수빈쌤 입니다

인스타그램 : cconte__subin
더 많은 스타일이나 일상 궁금하신분들은 인스타그램 놀러오세요 ㅎㅎㅎ

궁금하신점은 댓글이나
메세지로 상담도 도와드리겠습니다 ❤

-------------------------------------------------
#클래식블루 #애쉬블루 #딥블루 #헤어시술 #수빈꽁 #꽁뜨 #헤어 #머리카락 #염색 #탈색 #애쉬 #블루 #아이유 #설현 #휘인 #마마무 #AOA #aoa

쿨톤 모여라 파란색 티셔츠 하울! 2020 트렌드컬러 ‘클래식블루’

인스타그램 - https://www.instagram.com/saks_closet
비즈니스 이메일 - saks_closet@naver.com

2020년 팬톤이 선정한 트렌드 컬러는 '클래식블루'죠! 남성복이 트렌드 컬러에 영향을 많이 받지는 않지만 블루 컬러는 여름에 어울리는 시원한 컬러이기 때문에 특집으로 준비해봤습니다. 여름 티셔츠를 찾으시는 분들께 도움이 되는 정보였으면 합니다!
----------------------------------------------------------------------------
배경음악/효과음 : 뮤팟(https://mewpot.com)
촬영장비 : 소니 A7M3 / A6400 / rx100m7

남자분들 제발 바지 이렇게 입지마세요!!! | eng chn sub

#패션 #와이드팬츠 #극대노

유하~안녕하세요 쩡타쿠여러분들 쩡대입니다
여러분의 구독 좋아요는 사랑입니다잇 ㅎ

... 

#남자파란색마이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,675건 1 페이지
게시물 검색